Цитата:
Сообщение от L.A.
Смоленск по-боку((
Как в НН и Ахвенисто ехать, трейлер?
Володь, этап в Финке по чем выйдет?
Я так понимаю, транзитные тачки в пролете..
|
На транзитные тачки Макс предлагал оформить техпаспорт спортивного транспортного средства РАФ (100 руб.), проблем с ввозом-вывозом временным быть не должно. Ездил же Стёпа в Нюрбургринг на транзитах. Даже если введут новые штрафы, при отсутствии водителя (штрафовать в любом случае некого) с паспортом РАФ я думаю автовоз привезет туда-обратно без проблем. Взнос за этап я написал 12-15 тыс. руб. Автовоз туда-обратно ну никак не дороже 20 тыс. с машины, может быть, существенно дешевле удастся найти (Мэйджор-авто или какой-то подобный, который постоянно в Финку идет пустой, а ездит безостановочно - по крайней мере дотуда довезет, наверное, намного дешевле, чем за 10 тыс.). Как вариант - автовоз до Питера, а оттуда своим ходом. На месте гостиница 60-80 евро да питание 100 евро на день. Бензин. Трасса трехмерная, мини-Нордшляйфе.
Смоленск, может быть, и удастся провести (доп. этап какой-нибудь вне общего зачета, в октябре, например, или даже финал туда сместить), но владельцы не могут подтвердить ее готовность и не готовы нести штрафные санкции за отмену этапа по их вине. А НН отвечает за названные даты рублем уже сегодня.