![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
![]() |
![]()
"Ёрничаешь, супергонщик?
У нас не монокубок, так что сравнивай сравнимое. Я на полном стоке езжу - это ни хорошо, ни плохо, это факт, который задает планку. Просто не хочу корчевать Порш и Лотус, они мне и так нравятся. Корчую Клио, которая в итоге регулярно дохнет и не особо едет, но мы над этим работаем Что касается моих персональных спортивных показателей, раз уж они тебя так волнуют, - в любительском монокубке Порше я участвую, где что-то можно сравнивать, так как машины близки. В прошлом году я выиграл его в классе машин до 400 л.с.; на единственном пока этапе в этом году приехал 1-м в классе до 400 л.с. (15 машин) и 4-м в абсолюте (25 машин), пропустив вперед Серёгу на GT3 RS и два турбака за 500 сил. Ну еще Олега Кесельмана на GT3, который вне зачета всех порвал со временем 1.534. Времена по жаре +38 градусов не впечатляют, конечно. Хотя для стока неплохо. Лучший круг в Мячково на Порше 911 до 400 сил среди любителей - мой. На Лотусе - тоже мой, хотя у меня далеко не самая мощная модификация и полный сток. "Удручающие результаты"? Нормальные результаты, не смеши". Дайте угадаю...Всех дисквалифицировали т.к. они не прошли ТО у официального диллера? Скажу проще, между 050, re 11s разницы нет. 048- просто старая резина,которая лежала на морозе. Резина это 1-2 секунды ибо чудес не бывает. Регламент,некоторые люди подгоняют под себя, путем жалоб и т.д. Мне никто не задавал вопросы по резине и 3 этапа я ехал как раз на 050 ADVANe c маркировкой "Е". |
![]() |
![]() |