|
Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2013, 13:29 | #1 |
На холостых
|
М5 Е34 92 AvusBlau
Вот, как говорится и сбылось давнее желание - BMW ///M5 E34 !!!
Мелькавшая на просторах данного форума уже в течении почти 3 лет. Это моя 2я БМВ и на опыте в 1 год с полной разборкой - сборкой до последнего винтика 525i и внедрения разобранной мной же 525ix туринг в нее я уже знаю достаточно. Как всегда получается купил авто, отъездил пол года и начал шаманить в быстром темпе на дофаршировку... но пока все это делал - купил ту в которой ксть это все и даже больше. Надеюсь что будем получать только тонны удовольствия на данный момент пока идет обкатка занимаемся мелочами: 1. заменены провода в моргающей ручке кпп 2. передрана, прочищена и отмыта: панель климата, все светильники, пульт туманок и стекло подов. 3. !!ВАЖНО!! прочищены водостоки с коробки ЭБУ. В планах: 1. на днях ехать на замену масла. 2. заправить кондей. 3. немного приподняться. 4. от синхронизировать заслонки. 5. отмыться от всех пятен, которые только протиранием наждачкой смываются. Последний раз редактировалось Mapets5; 07.10.2013 в 13:52. |