Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 15:46   #1
Doodles
На холостых

Doodles
По умолчанию М3 е46, соориентируйте по цене на детали/работу

Добрый день. Посмотрел машину: ходовки нету вообще, задней резины нету, тормозов нету по кругу, кондиционера нету (даже ремня, почему-то, нету), с коробки масло течет, с мотора с пару мест течет, есть ошибки. Сейчас скинут список полный, я напишу. Сможете сориентировать по цене ремонта? Я из Украины, по этому, только цену запчастей. Ну или если знаете, кто в Киеве занимается ремонтом таких машин, если не сложно, дайте контакт, что б напрямую связатся и узнать еще и стоимость работ

Положительный момент в том, что сцепа вроде живая, с редуктором тоже вроде все ок и едет она нормально

UPD:

Скинули мне список всего, что в машине плохо и под замену. Я думал, что моя прошлая машина была трупом...
В кратце: редуктор, гур, рулевая рейка - под замену, с мотора течет, с коробки течет, ошибок миллион (в том числе и по ваносу), трещина на стакане, тормозов нету по-кругу, ходовой нету по-кругу, задней резины нету
Это просто пиздец...

Последний раз редактировалось Doodles; 08.03.2014 в 16:28.
Doodles вне форума   Ответить с цитированием