![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На первой
![]() |
![]()
Да, парни, после общения с гайцами у меня настроение совсем пропало. Эти скоты просто уничтожили все эмоции от пятничной бухнины, от первого совместного отжига "на троих" в субботу и от воскресного МАКСа.
То что говорили эти уроды просто не поддавалось никакой критике. Вид с которым вывалились из машины три ментовских тела вызывал тошноту и желание достать что-нибудь потяжелее и положить всех по очереди, ВОТ ОНИ ХРАНИТЕЛИ НАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ И ПОРЯДКА!!! Не знаю как братья по оружию, но я почувствовал пьяным бомжом и преступником, который ну как минимум совершил убийство. С ибеем конечно без 300 грамм OLMECA GOLD не разобраться, Борода наверняка со мной согласится? ![]() Кстати, если завтра получится заполучить печать на спраку, данную серыми оборотнями, будет направление на дефектовку подвески и замену диска с покрышкой в Автопорт )), диск уже заказан через добрых людей там же в целях экономии времени. Если интересно как работает РОСНО по КАСКО в данном случае, расскажу как будут развиваться события, ну... если действительно кому то интересно ![]() |
![]() |
![]() |