![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На четвертой
|
![]()
Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить.
Тормоза: Не ссы пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну, точняк, а за ним кювет с тремя «Фокусами». Кювет(радостно): Ага, ещё один. Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Ну, ты там, потише, чай на гололёде Занос: Ну, вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим ? Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: П****ц, опять по морде. Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, *цензура**цензура**цензура**цензура*! не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно - п****ц. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз ты что?!!! Тормоз: А я чё? Я ничё. Багажник: Эй, вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что, так всё плохо? Все: (дружно)ДА!!!!Б***Ь!!! Мотор: Слышь, Прокладка, не выходит с тормозом, х*й с ним - дави тапком в пол. Прокладка: А надо? Все: (дружно) НАДО!!! Б***Ь!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь. Шины: (бешено вращаясь) Ну ни х*я себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята вы куда? «Фокус» с рёвом пролетает мимо... Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля ... тормоза придумал трус... |
![]() |
![]() |