![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Ведь это нифига не легкий тюнинг а реальное начало гоночной машины. Ставя те или иные компоненты мало кто задумывается о том для чего они нужны на самом деле и как они будут работать. Нам же надо сразу всё самое дорогое, самое жёсткое и самое сликовое... ![]() ![]() К чему всё это пишу. Не надо записывать в малоимущих тех кто не вваривает каркас в свою м3 и не ставит ПСС с лёгким маховиком. Да сток- полный отстой, но бывают и компромисные варианты по управляемости и комфорту для просто активной езды, после которой не трещит кузов, и не надо выкидывать салон. Можно просто быстро ездить по загородным дорогам, получать удовольствие от хорошо настроенной подвески, мощных тормозов и живого мотора. Хотя конечно можно и шахматить по пробкам сломя голову пытаясь реализовать потенциал винтовой подвески...:mltk Зы: мне хватило 4 евро чтобы довести свою эмку до состояния полного удовлетворения её управяемостью и торможением. Она достаточно жёсткая но не табуретка. А если мне нужен будет корч для гонок- я слеплю его из обычной е36, из которого не будет жалко выкинуть салон и вварить туда каркас. И я не буду ездить на нём по пробкам) |
|
![]() |
![]() |