![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
ну да переплата за значек 3 рубля,прокладка бошки в оригинале или гетц или элринг и если ее купить за 6 рублей лучше она от этого не станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
|
![]() Цитата:
вот онлай цена из экзиста для с38б38 прокладка головки!!!разница в 78руб)) ![]() reinz 4310т руб оригинал бмв 4388т руб иногда лучше жевать чем писать);) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
у тебя вроде как б36 стоит,причем сдесь б38, а гетц 30-025069-10 в среднем в районе 2000 стоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
я привел конкретный номер по гетце летом я ее покупал в районе 2300р,а что ты рейнц в пример приводишь вообще не пойму-обычный китай среднего качества типа аджусы и глэйзера прокладки их производства еще работают а сальники частенько текут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
|
![]() Цитата:
4 379, ориг разница в 800руб))а те кто экономят 800 руб на прокладках при переборке мотора,восновном делают мотор потом еще раз или 2)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
ну нащет этого ты прав,просто так как я постоянно занимаюсь моторами то по качеству запчастей у меня есть кое какие наработки и некоторые заменители работают ни чуть не хуже оригинала
|
![]() |
![]() |