![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
| Результаты опроса: Быстро выбираем гостиницу. Подробности в теме на стр. 9 | |||
| Отель Центральный |
|
6 | 100.00% |
| Отель Ока |
|
1 | 16.67% |
| Отель Александровский сад |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
На третей
![]() |
только приехал...выехал из нижнего в 20.00 мкад проехал еще часа ночи не было...
![]() 27го был трек день (: а машина ехала на автовозе... будем ждать когда ее почистят тк мне надо было вообще ехать по другому...но слишком грязно... так что хоть тут из 2.00 выйду когда будет прохладнее и трасса почище д и остальные думаю ускорятся заметно. ну а макс. скорость на прямой у меня больше чем в Мячково на 10км/ч и это при такой жаре. масло движка в Мячково не больше 105 была...а тут было под 115.. + резина плыла после остывочного 80 градусов!.... в Мячике ее разогреть то не могу максимум 60 градусов было... Самая первая сессия http://www.youtube.com/watch?v=kosoZmhD_Jg На автовозе сломали оба порога (: хорошо что радиатор (он до земли около 5см) цел остался иначе можно и не ездить было... если бы стояли другие шины (которые должны быть) то машина падает еще на 2см...я лежачие в Москве не могу проехать.....как тогда грузить машину? Последний раз редактировалось matik; 28.06.2010 в 03:22. |
|
|
|