![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
На третей
![]() |
![]()
вроде тема корчевать старую Mку уже была...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Administrator
![]() |
![]()
не вижу никакой коллекционной ценности в м3 седане.
причем подготовка такого автомобиля под кольцо может быть обратима - салон можно обратно поставить, подвеску стоковую, тормоза, и.т.п даже если же вваривать каркас и раздевать кузов полностью (необратимо) - мне почему то е36 меньше жалко, чем е46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Administrator
![]() |
![]()
дело не только в объеме выпуска.
Праворульные экспортные жигули тоже очень редкие, и что? ![]() е36 седан - и внешне и технически очень зауряден. В данный момент очень устарел. е46 все еще комфортный, быстрый, надежный спорткар выходного дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Насчет заурядного не согласен. Вообще ///М серия, как и любая спец серия не может считаться заурядной. А по тем временам одна из самых быстрых машин в классе, если не самая быстрая. Но зачем портить хорошую вещь, если есть и продаются специально подготовленные машины, для целей, преследуемых ТС? Если занятия автоспортом это серьезно, лучше купить специально подготовленную машину. Или найти убитую в хлам и возится с ней. А брать живую и достаточно редкую машину под каркас... Ну странно как-то. Не думаю, что ты закаркасишь свою. Вот твою первую под каркас, самое то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Administrator
![]() |
![]()
в моей первой каркас приваривать некуда было
![]() Серег, ты слишком категорично к этому относишься. Могу тебя понять, но не в случае с е36. Меня например, очень огорчают заколхоженные е31 (ее можно считать коллекционной), но ценность стоковой е36 мне не понятна. В конце концов машины - это просто железо. Последний раз редактировалось ///Maxim; 07.12.2010 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
На третей
![]() |
![]()
д и допустим вот я взял E30 ...чтобы ее привести в порядок ушло много времени и денег...если бы кто изначально продавал M3 E30 в хорошем состоянии я бы потратил в итоге меньше денег...
так же думаю найти E36 не Мку сложнее тк за ними уход был явно хуже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Организатор
|
![]()
Прочел ... Что е36, что Е34 и тем более Е46 и Е39 м серий никогда не станут раритетами, это всегда были массовые авто, разве что ГТ в Е36, ЦСЛ в Е46 и Секотты В Е34 и или как они на зываются не помню выпущеные к каким то юбилеям. Все остальное лирика.
Да можно делать машину для трека найдя приличный кузов, купив М мотор и т.д. Но это геморой по постановке выбору двигателя и т.д. когда проще всеть готовый экземпляр и сделать его под себя. Могу понять Серегу Вождя, но категорически не хочу, так как такие люди не разу не ездили на БМВ М Серии для них это 540 330 или 325 Серег не обижайся но ты не фишачил на Мке как она может - это учесть всех людей которым жалко автомобиль так же как и тех кто хочет поставить музыку в эМку и часто, но не всегда пошить на ней салон это не предполажение это из личного опыта и подтверждено на 100%. Все конечно мое мнение я на нем не настаиваю, т.к. выше написал что могу понять выше перечисленых людей, но этот порог я переступил в 2006 году когда первый раз приехал на трек. Все остальное теперь не интересно. Раньше это было тупое рубилово по городу и пятаки ну и постоять потрындеть с семками ![]() ![]() ![]()
![]() |
#89 |
Организатор
|
![]()
Да Серег и ты попробуй хоть раз восстанови какую нибудб машину, практически уверен что не потянешь или передумаешь и бросишь. в случае с Е36 это перебор не повторяй чужих ошибок, а так возьми Е24 шестерку или подобную ржавчину и попробуй, чтоб советовать покупать такие авто.
п.с. Е30 думаю закорчевали многие, но их нет. Плюс она слабая и чтоб довести ее хотябы до уровня Е36 нужен приличный бюджет на мощность.
![]() |
#90 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Матик Е30 стоит также как Е36 М3, поэтому врядли ты в свою 30ку столько денег завалил. )
![]() |