Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Добро пожаловать

Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 15:38   #81
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

вроде тема корчевать старую Mку уже была...
matik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:09   #82
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

не вижу никакой коллекционной ценности в м3 седане.

причем подготовка такого автомобиля под кольцо может быть обратима - салон можно обратно поставить, подвеску стоковую, тормоза, и.т.п

даже если же вваривать каркас и раздевать кузов полностью (необратимо) - мне почему то е36 меньше жалко, чем е46.
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:18   #83
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ///Maxim Посмотреть сообщение
не вижу никакой коллекционной ценности в м3 седане.

причем подготовка такого автомобиля под кольцо может быть обратима - салон можно обратно поставить, подвеску стоковую, тормоза, и.т.п

даже если же вваривать каркас и раздевать кузов полностью (необратимо) - мне почему то е36 меньше жалко, чем е46.
Посмотри на количество выпущенных экземпляров и сразу все поймешь. Соотношение примерно как Е30 к Е36. Думаю вопросов по корчеванию Е30 не встает?
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:56   #84
///Maxim
Administrator

дело не только в объеме выпуска.

Праворульные экспортные жигули тоже очень редкие, и что?

е36 седан - и внешне и технически очень зауряден. В данный момент очень устарел.
е46 все еще комфортный, быстрый, надежный спорткар выходного дня.
Старый 07.12.2010, 18:08   #85
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ///Maxim Посмотреть сообщение
дело не только в объеме выпуска.

Праворульные экспортные жигули тоже очень редкие, и что?

е36 седан - и внешне и технически очень зауряден. В данный момент очень устарел.
е46 все еще комфортный, быстрый, надежный спорткар выходного дня.
Про объем я наврал. Уточнил сейчас, европеек было около 12.000 штук. Имею в виду седан. Немало в общем то.
Насчет заурядного не согласен. Вообще ///М серия, как и любая спец серия не может считаться заурядной. А по тем временам одна из самых быстрых машин в классе, если не самая быстрая.
Но зачем портить хорошую вещь, если есть и продаются специально подготовленные машины, для целей, преследуемых ТС? Если занятия автоспортом это серьезно, лучше купить специально подготовленную машину. Или найти убитую в хлам и возится с ней. А брать живую и достаточно редкую машину под каркас... Ну странно как-то. Не думаю, что ты закаркасишь свою. Вот твою первую под каркас, самое то.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 18:49   #86
///Maxim
Administrator

в моей первой каркас приваривать некуда было

Серег, ты слишком категорично к этому относишься. Могу тебя понять, но не в случае с е36. Меня например, очень огорчают заколхоженные е31 (ее можно считать коллекционной), но ценность стоковой е36 мне не понятна.
В конце концов машины - это просто железо.

Последний раз редактировалось ///Maxim; 07.12.2010 в 18:59.
Старый 07.12.2010, 19:25   #87
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

д и допустим вот я взял E30 ...чтобы ее привести в порядок ушло много времени и денег...если бы кто изначально продавал M3 E30 в хорошем состоянии я бы потратил в итоге меньше денег...

так же думаю найти E36 не Мку сложнее тк за ними уход был явно хуже....
matik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:29   #88
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Прочел ... Что е36, что Е34 и тем более Е46 и Е39 м серий никогда не станут раритетами, это всегда были массовые авто, разве что ГТ в Е36, ЦСЛ в Е46 и Секотты В Е34 и или как они на зываются не помню выпущеные к каким то юбилеям. Все остальное лирика.

Да можно делать машину для трека найдя приличный кузов, купив М мотор и т.д. Но это геморой по постановке выбору двигателя и т.д. когда проще всеть готовый экземпляр и сделать его под себя.

Могу понять Серегу Вождя, но категорически не хочу, так как такие люди не разу не ездили на БМВ М Серии для них это 540 330 или 325 Серег не обижайся но ты не фишачил на Мке как она может - это учесть всех людей которым жалко автомобиль так же как и тех кто хочет поставить музыку в эМку и часто, но не всегда пошить на ней салон это не предполажение это из личного опыта и подтверждено на 100%. Все конечно мое мнение я на нем не настаиваю, т.к. выше написал что могу понять выше перечисленых людей, но этот порог я переступил в 2006 году когда первый раз приехал на трек. Все остальное теперь не интересно. Раньше это было тупое рубилово по городу и пятаки ну и постоять потрындеть с семками, теперь это трек и если нужно доехать быстро в городе это совершенно другое вождение - оно более перестаховочное и внимательное, но где это возможно и на поворотах не прячутся в кустах оно конечно же быстрее.
Старый 07.12.2010, 19:33   #89
bmw3s
Организатор

Да Серег и ты попробуй хоть раз восстанови какую нибудб машину, практически уверен что не потянешь или передумаешь и бросишь. в случае с Е36 это перебор не повторяй чужих ошибок, а так возьми Е24 шестерку или подобную ржавчину и попробуй, чтоб советовать покупать такие авто.

п.с. Е30 думаю закорчевали многие, но их нет. Плюс она слабая и чтоб довести ее хотябы до уровня Е36 нужен приличный бюджет на мощность.
Старый 07.12.2010, 19:35   #90
bmw3s
Организатор

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
д и допустим вот я взял E30 ...чтобы ее привести в порядок ушло много времени и денег...если бы кто изначально продавал M3 E30 в хорошем состоянии я бы потратил в итоге меньше денег...

так же думаю найти E36 не Мку сложнее тк за ними уход был явно хуже....
Про уход верно, гораздо меньше попадает машин к обсосам которые их уродуют и запускают.

Матик Е30 стоит также как Е36 М3, поэтому врядли ты в свою 30ку столько денег завалил. )

Опции темы
Опции просмотра