![]() |
![]() |
|
Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На первой
![]() |
![]()
вчера надо было нам с Тёмой койчо прикупить из запчастей и решили столкнутся на Фархадском рынке автозапчастей на Чилике. Знакомые подкинули до рынка:
![]() потом подтянулся Тёма. Побродили по рынку, прих..ли от наглости барыг,в одном маге топливный шланг 5000, напротив тот же шланг 2500.. такой же,но без оплётки в бмвешном маге уже 8000.. Ну ладно,затарились и поехали на Сергиля(авторынок). По дороге решил заехать в пару мест если по пути. Встали возле М"Чиланзар", звоним троим,поднял один,ок говорит,заезжайте. А ехать оказалось всего 100м :-) Он там в баре работает недалеко: ![]() 320i, АКПП. купэшка -редкий зверь в Таше. ещё реже можно встретить чем даже компакт. Затем поехали на наш единственный авторынок в городе(Сергили). Сначала прошли через крытые павильёны: ![]() ![]() наконец вышли на открытые площадки и сразу наткнулись на 2 е21(левая с мордой от е30): ![]() а вот зелёная понра,правда традиционно уже с вазовским карбом,но симпотная, двухглазая: ![]() рядом стояла 528i с вентилируемыми дисковыми тормозами на все колёса: ![]() познакомились, чел меня узнал. Знает про клуб наш, всегда ездил и будет ездить на бмв. Эту продает, т.к. два бмв ему не надо. поотдаль стояла ещё трёшечка е21 с Джизакскими номерами. На вид мощная и ухоженная: ![]() всего в тот день на рынке было шт 25 бэх. прошлись дальше в ангары к запчастникам. Издалека срисовал остов е12. Печальное зрелище: ![]() Уже на раёне у Тёмы, остановились поглядеть новое приобретение его соседа: ![]() говорят она ездит. Но я думаю что просто передвигается :-)