![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
![]() А так я с Максом полностью согласен и все три варианта к великому сожелнию и будут в следующем году... вообще мне кажется что прошлый сезон будет самым удачным для туринга, впереди тока закат и уменьшение количества участников... а жаль... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
это ж читер поэтому регламент поменялсяфорд RS тоже в GT если что попал на последнем этапе...тк приехал с одним элементом не правильным ![]() всех этих гонщиков если мы и увидим на первом этапе...то на втором уже забудем тк в лучшем случае мы их еще раз увидим на последнем. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
![]() В этом сезоне с монорезиной веселуха начнется. На первую половину сезона одного этого фактора хватит для интриги, отвыкли небось уже на гражданской х**рить? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Организатор
|
Цитата:
но он все же ездил, хотя авто и легче и мощнее что бы не трындел Саня, так что не нужно лала.Если у него хватит совести и он уйдет в турбосток препядствовать никто не будет ![]() ![]() ![]() , но если останется плакать также.Максим ты везде ищешь какие то проблемы и занимаешся само бичеванием, а нужно просто валить и получать удовольствие, а если впулить еще бабок то можно побеждать и получать удовольствия еще больше. А то ты как Ваня711 все на грани теории, кто как едет и как поедет.
|
|
|
|
#5 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
ключ от хонды ты у меня забрал и не хочешь отдавать ![]() валить и получать удовольствие этим я и занимался два года но черт дернул купить порш потом хонду...продать свой любимый седанчик (который заказыл под себя и ждал полгода с завода) и купить непонятно какой здоровой не фига не тормозящий ...и разумеется не рулящий джип ![]() а нафига? мне такой аля спорт где даже нет четкого регламента ![]() Сергей Демух вот вообще удалил свой блог про RS ... чтоб меньше вопросов было. д и в туринг много участников собирается...а на деле будет как всегда Последний раз редактировалось matik; 26.01.2011 в 00:49. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Организатор
|
Цитата:
Про регламент. п.с. Вот я например куплю все же ре11с, потому что знаю что йока не привезет достаточное количество резины на весь год потомучто это РоссЕя и если у меня кончится резина и мне не смогут продать мои размеры КУЙ меня кто остановит поехать на придже в зачет. ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
поставщики те же что и в 2010? скиньте контакты, куда отправлять заявку. |
|
|