![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На третей
![]() |
Саша, выкупай еще 6 и выступай промоутером - сдавай их на гонки в аренду по 2000 евро.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
Они у меня все ну совсем разные, сам же все три видел. От служебного с кожаным салоном и телевизором но 1.6 8 клапанов - до боевого с секвенталкой и 190 л.с. (его кстати мы сейчас под этап IRC в Ялте начали готовить, буквально вчера я его в РенаУльтру перевез - они спонсорами будут). |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На второй
![]() |
В общем кратко формулирую пришедшую мне ночью идею
1) Берем 4 одинаковых каркашенных Логана. Не по одному - а на "команды" 2-3 человека (да хоть на 4 - кто как скучкуется). 2) Храним их у раллистов в Домодедово (приезжаешь на своей, оставляешь ее там, берешь Логан и едешь кататься) 3) Катаемся на них сейчас на зимнем треке в Домодедово (это 5-10 минут от базы раллистов) или в Кузнечиках (еще 10 минут). Хоть в длинных гонках со сменой пилотов, хоть по очереди 4 машины в заезде с одновременным стартом и мягком контактом - как решим. 4) Чиним там же у раллистов 5) Не понравится - продаем через них же, понравится - придумываем что делаем с машинами летом. (докупаем чтобы у каждого была своя, привлекаем еще команды, меняем формат, переезжаем в Мячково и т.д.) Реалистичность всех этих планов я выясню сегодня-завтра у раллистов же, так как еду в Ростов на этап Логан Кап. Кому интересно - отписывайтесь! Последний раз редактировалось ayk; 03.02.2011 в 10:45. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
На третей
![]() |
давай 4 одинаоквые, а вот те котрые ты писал, подойдут?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На второй
![]() |
После Гонки Звезд 23 феврала будут продаваться 10 (десять) одинаковых 16-клапанных Логана, причем они на асфальтовой подвеске. Цена на них пока Автофрамосом не определена, но вряд ли она будет выше 450 т.р. так как раллистам они не очень нужны (в ЛоганКап омолгированы только 8 кл).
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На третей
![]() |
супер! ждем
))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На второй
![]() |
Сейчас в Автофрамосе обсуждают следующий проект:
1) Сделать в рамках класса Национальный RTCC кольцевой монокубок для Логанов, с отдельным зачетом и призовыми 2) Все эти 10 Логанов с Гонки Звезд подготовить под требования RTCC (доведя мощность до 140-145 л.с.) и уже в таком виде продавать или сдавать в аренду. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
На третей
![]() |
пару стартов...кстати вот если бы была хотя бы mx5
http://www.youtube.com/watch?v=_wcgsviKxHc я думаю если такое в Смоленске будет...то участников на след этап уже не будет ![]() рано тему подняли нужная она но не готовы еще все. http://www.vimeo.com/4795788 http://www.vimeo.com/4818057 |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| adm, cup, кубок, нижегородское кольцо, монокубок, мячково, смоленское кольца, nring, race, racing |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|