![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
мне лично было очень очково...у меня даже крыши не было. если сравнивать с легендами то там бюджет 70тыс вроде за гонку это машина, механики, кузовщина отдельно. а с бюджетом в 1млн не будет того кол-ва которое все хотят (то есть более 10), изначально идея утопична (на рено за 600тыс никто не поедет я точно...ведь даже речь не о гонке ,а попробовать!) с учетом появления еще двух трасс около Москвы идеа может реализоваться если из этого сделают бизнес! купят и подготовят машины и будут давать в аренду в гонку/или просто покататься или можно купить у них то есть все тоже самое что с легендами, только кузова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
На третей
![]() |
![]()
есть такое в планах, но не монокубок, а машины для длинных гонок. И не в этом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() Такого в России не будет как минимум еще пару лет, что бы такое отбилось у оргов, надо что бы весь викэнд эти машины катались и может быть через пару лет это только отобьется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
На второй
![]() |
![]()
там каркас!!! И откуда Вы взяли бред про УДАРЫ!!!! Поверь мне, это совсем не весело на первом круге сойти из-за какого-нибудь *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*а или на последнем!!!И ходить пить минералку пока остальные гоняются!!! Мля, ребят, Вы ж не детсадовцы, о чем ВЫ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Заур; 08.02.2011 в 08:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
На третей
![]() |
![]()
У всех машин пороги крепкие, я просто хочу если чег живым и целым вылезти, а на еще одну машину зарабоать легче со всеми клешнями и башкой на месте.
|
![]() |
![]() |