![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На третей
![]() |
![]()
Еще ложечку дегтя закину. Не так давно познакомился в сервисе с человеком, владельцем Альпины в 39-м кузове, он увидел мое авто, ну и как у владельцев двух достаточно интересных авто завелся разговор о том о сем, он меня спросил где можно прокатать задние арки, я посоветовал Мцентр, в ответ получил кучу негатива о посещении данного центра.
Когда он только купил ее, то поехал туда на диагностику подвески, там ее практически всю приговорили к замене и мастер Григорий сказал, что там все фирменное альпиновское, нужно будет под заказ с завода везти, туда сюда...А человек пока был ноль в данном вопросе, ну и заказал... Все привезли, поставили, в итоге потом он выяснил, что все там стоит от 540-й и ничего фирменного альпиновского там быть в принципе не может. Переплатил он в два раза как он мне сказал... И такие истории я довольно часто слышу от многих владельцев БМВ.... Очень жаль, что так получается, как я понимаю после твоего ухода оттуда Леш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
то есть, ему продали подвеску от 540 за двойную цену? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На третей
![]() |
![]()
Ну как я понимаю, там в принципе альпиновского ничего нет, ну может и есть конечно но не много, по крайней мере всякие резиночки, рычаги и прочее точно не альпиновское, а от 540-й. Ему сказали, что все детали с завода Альпина и ценник получился в два раза выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На третей
![]() |
![]()
Там только аморты с пружинами Бильштайн с клеймом Альпины (якобы Биль их специально дорабатывает под Альпину) стоят и все. Остальная подвеска сток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() Подвеска для альпины это не сакс в оригинале как с БМВ, а действительно Бильштайн но настроен спецом для автомобилей из Бухлое. ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
На третей
![]() |
![]()
Кстати, никто не в курсе, что за сервис на Дмитровское шоссе? Сказали там куча БМВ стоит, в том числе и М и там есть мастер Антон, супер профи по тормозным системам, у них там станки для изготовления опорников (делают для TS engeneering) и прочее.
Номер мне пока не дают, типа секретное местечко) Кто в курсе!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
На пятой
|
![]() Цитата:
![]() аяяй ![]() что то куча негатива на мцентр посыпалась в последнее время ![]() |
|
![]() |
![]() |