![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
во
началось м-ки тока настаящих патсаноф с бальшыми йайцами шоп выжигать перед телками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
На второй
![]() |
![]() Цитата:
раз мне не интересно накручивать спокойные километры на мэтри - значит мне не нужен эм? а может это она тебе не нужна, раз ты ее используешь для обычной езды? ![]() вот мне не нужна эм на каждый день. для этого есть иные машины. мровер отличная машина для любительских покатушек, оджига и не очень дальних поездок на все деньги. ездить на ней на работу, по делам, толкаться в пробках и все такое прочее - никакого удовольствия. а сейчас, когда сыро, засыпано солью и идет снег -ее еще и просто жалко. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
ай
ну я езжу на ней по делам, каждый день, толкусь в пробках и т.д. и меня это не напрягает. мне нравиццо. и чо, я лох типерь, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Так же не напрягает постоянное использование. Хотя порой трочить рычаг первая, нейтраль достает.
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
советую всем говорить только за себя... я вроде никого не хотел обидеть просто предположил, а такую реакцию слышал от пацанов, которые только купили ржавую развалюху, которые когда то были БМВ, и теперь решили что они бога за яйца поймали... но ни как не ожидал на этом форуме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
так я и говорю за себя
мне по кайфу ездить на ней каждый день. и спокойно по кайфу. и мысль тешит - что когда нужно-надавил и уехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
|
![]()
я каждый день езжу на М3, и при это м как только маму оставлю на работе, то постоянно кручу её до 7тыщ, на повороте обязательно жопу закину, в шашечки поиграю, и постоянно радуюсь расходу в 22-25 литров
и М3 этому несказанно рада, М3 и создавалась для отжига |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
|
![]()
не, я согласен, каждый ездит как ему нравиццо
просто тема топика была такая-какой ресурс у м-повера при спокойной езде? не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
Мка не должна спокойно ездит
|
![]() |
![]() |
![]() |