![]() |
![]() |
|
Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
....
Некоторые фото и пояснения: В процессе переборки подвески была необходимость изменить высоту передних стоек KW. Кто знает, эта фирма использует пластиковые армированные гайки и пластиковые верхние опорные конуса. Фактически вся морда машины висит на этих пластиковых хреновинках!! Так вот у меня одну гайку закусило на стойке и провернуть ее было невозможно. Пришлось ее уничтожить и выточить две гайки из латуни: ![]() Процесс установки всего недостающего пластика за передним бампером, установка воздуховода к масляному радиатору: ![]() Устанавливая пластик под передним бампером и ноздрями, совершенно случайно определил место, куда должен устанавливаться датчик AUC на М3: ![]() Предотвращал появление ржавчины заблаговременно: ![]() Кто не в курсе, в суппортах BREMBO от BMW E38 используются неметаллические поршни!! Похоже, что они углепластиковые. Гильза в алюминиевом суппорте из такого же материала: ![]() Единственные места, где была обнаружена коррозия, не считая самой подвески до моего вмешательства туда, это поддомкратники. Машина в мои руки попала без опор: ![]() -было вырезано, заварено, протравлено и покрыто герметиком. Установлены новые опоры. Два года проездил без теплового экрана, установил наконец-то этим летом: ![]() ....продолжаем... |
![]() |
![]() |