![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
На второй
![]() |
![]()
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=64E02388&sr=70
Цена в экзисте 686тыс. Чем цена в 500тыс. плоха? Почему его кто-то должен у меня покупать? Зайди в офис экзиста и скажи, что у них никто не купит этот двигатель. А со склада у нас их тайно сама БМВ выкупает походу. И куда-то специально обученные люди их увозят. Не совсем корректно сравнивать ауди 3л. и м-ку в 46-ом кузове. Гражданский и спортивный автомобиль. Ауди - неплохая машина 3л. Т. Мотор не мертвый. Но она не поедит как м3, какие бы там не были пироги. И никто от нее этого и не ждет. И если ты не врубаешься, почему люди хотят купить м-ку в 46-ом кузове и готовы отдать деньги по твоим рассчетам несоизмеримые...они от этого не дол...бы. Почему ведро? Большенство наверное да, убитые ведра. Я не знаю ведро или нет эта машина. Моей тоже 8 лет. 5 лет назад я купил ее за 800. Пару лет назад ее за 1200 хотели у меня купить. И опять же, не дол...бы то были, они знали, что хотят и что покупают. Она через 20 лет может и 3000 стоить, а может стать металлоломом. Вопрос в состоянии. И пироги и цена , на все уже все равно ... Когда догоняешь в чем тут все дело)) |
![]() |
![]() |