![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Организатор
|
![]()
Про тот не тот это не твой случай.
По поводу последовательной замены запчастей. Есть варианты когда сразу можно идентифицировать неисправность, есть когда это делается последовательно, либо опираясь от статистики либо от того что дешевле, это обычная практика также между прочем указанная в диагностике БМВ (оригинальной). Если необходимо выявить неисправность последовательно и нет других вариантов об этом клиент разумеется предупреждается, и в основном с человека не берут денег за не эффективные действия. Я думаю врятли кто может написать что с него взяли лишнее!
#42 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Диагностика компьютером это краткий тест он стоит 1080 р. пока. Прокачка стоит 2000 с небольшим это другие манипуляции. Тесты кпп смг стоит более 2550 когда прогоняются все системы и снимаются параметры с всей трансмиссии. Все это разная работа и разное потраченное время. Я так понимаю разговор тот что был в сервисе уже давно не совпадает с сдешним написанием, поэтому комментировать далее больше нет желания. Это из ряда случаев сделайте как нибудь за 100 рублей мне всеровно продавать. А когда результат готов за сто рублей, работа уже принимается как за 10 000 руб и говорится что же вы раньше не предложили и не сделали.
![]() |
#43 |
Организатор
|
![]()
Открыть программу и прочесть любое мероприятие по электрике.
#44 |
Организатор
|
![]()
Не в каждой машине есть эта втулка.