![]() |
![]() |
|
Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
На второй
|
![]()
С честностью продавцов вообще особая история. Такое впечатление, что все машины собирают некий запас неисправностей, которые выплескивают оптом на следующего владельца.
Я недавно продал машину очень дорого и в очень хорошем состоянии. Она поехала в Калугу из Москвы. По дороге у нее развалился шланг и вытек антифриз. Но это ладно... У нее вывинтилась пробка из редуктора заднего моста и редуктор едва не заклинил на трассе. Удивительно, но я не менял масло в редукторе и следовательно не мог недокрутить пробку. Получается, что она сама отвинтилась... Но это ладно. Редуктор я другой подарил человеку, он его поставил и теперь стало слышно, как подшипник задней ступицы воет... Ну как так? Я продавал тихую и свежую машину и через 200 км она просто развалилась на молекулы. И что потом человек подумает о честности продавцов? А до этого я продал ваг в "одеяле". Всего 2000 км прошло после большого ТО. Люди купили за большие деньги офигенную машину и... на следующий день у них рвется ремень ГРМ. Через 2000 рвется ремень ГРМ. Оригинальный. Люди ко мне с претензиями, что я их кинул, а мне и сказать нечего... Откуда я знал что там порвется? Я же не предсказатель. |
![]() |
![]() |