Цитата:
Сообщение от bmw3s
Po opısaniu mozhet ı mahovik, esli ne kritichno dobey sezon, a tam uzhe i snyt mozhno.
|
как ты и просил добил я тачкО :D
кузоф сзади над балкой в 2-ух местах порвало :P
потом по мелочевке всякой вылезло типа маховика и сальников-пыльников, муфта кардана-её просто нету :D одна трепуха торчит уже, фото есть, позже выложу
Вот такой вот визит на сервис "СДК-моторс" (сори за рекламу, просто делюсь опытом

)) ) кто, что, слышал про них?! могут делать прально там м-ки?! просто из оказанных услуг всё вроде хорошо и правильно, не разводят кажись, сразу показывают вот тут проблема такая, вот смотрите, и т.п. сервис чистый, новый, кузовной станции нету от того я к ним наверно не приеду по данным косякам своим, нужен севис чтоб заехал и выехал на готовой починенной машине, хотя таких наверно уже и нету. Охотно разговаривают но из разговора стало ясно м-ки у них не частые гости-насторожило
вопрос тут возник
тут мне Дмитрий сказал у кого-то с кузовом такая проблема была, мол чинил официал и денег не взял, утсронял заводской брак за свой счет, реально ли?! зима скоро мож поставить к ним и пускай делают мучаются :D или не прокатит щаз уже, лучше денег занести в сервис быстрей сделают?!