Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Клуб BMW M Power

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 11:04   #9
kruger
На третей

kruger has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от RubleS.Ru
Цитата:
Сообщение от bmw3s
Po opısaniu mozhet ı mahovik, esli ne kritichno dobey sezon, a tam uzhe i snyt mozhno.
как ты и просил добил я тачкО :D
кузоф сзади над балкой в 2-ух местах порвало :P
потом по мелочевке всякой вылезло типа маховика и сальников-пыльников, муфта кардана-её просто нету :D одна трепуха торчит уже, фото есть, позже выложу

Вот такой вот визит на сервис "СДК-моторс" (сори за рекламу, просто делюсь опытом )) ) кто, что, слышал про них?! могут делать прально там м-ки?! просто из оказанных услуг всё вроде хорошо и правильно, не разводят кажись, сразу показывают вот тут проблема такая, вот смотрите, и т.п. сервис чистый, новый, кузовной станции нету от того я к ним наверно не приеду по данным косякам своим, нужен севис чтоб заехал и выехал на готовой починенной машине, хотя таких наверно уже и нету. Охотно разговаривают но из разговора стало ясно м-ки у них не частые гости-насторожило

вопрос тут возник
тут мне Дмитрий сказал у кого-то с кузовом такая проблема была, мол чинил официал и денег не взял, утсронял заводской брак за свой счет, реально ли?! зима скоро мож поставить к ним и пускай делают мучаются :D или не прокатит щаз уже, лучше денег занести в сервис быстрей сделают?!
СДК-отличный сервис.Особенно Алексей и Серега-очень грамотные.Я к ним ездил еще в Сокольники,а СДК как я понял они открыли сами и сами же работают.Я попал к ним после того как мне накосячили в Науке,ездил к оффициалам но тоже без результата.Приятель посоветовал к Алексею и с тех пор я только там обслуживаюсь.Делают все качественно и самое главное быстро.Если обнаружат проблему-всегда показывают что и где.
М-ки у них действительно не так часто бывают(как к примеру х5 или 745),но имея опыт работы с БМВ и голову на плечах это не сложно.
kruger вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра