![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ответь на вопрос, зачем делать дорогие сверх-технологичные атмо моторы, когда проще вставить турбу? Со всех точек зрения, зачем? Могу тебе ответить, чтобы ты мог хвастаться перед друзьями, мол у меня больше 100сил с литра на атмо моторе. Другой выгоды от этого ты никогда не получишь ![]() По поводу запаса прочности тоже повеселил.... VSMotor, снял 1600лс с 4.1литра объема, не поленись и открой к примеру youtube, и посмотри на 2-х литровые эвики и субы в которых около 1000лс, что в переводе на литровую мощность - больше... И таких машин навалом, чем одна единственная БМВ ;) А уж про скайлайны и супры я молчу... Про Нринг, кто сейчас там рулит свзано исключительно с геграфией, думаю если ты посмотришь результаты, к примеру, для трассы Сузука, не найдешь там БМВ ;) И в индианаполисе тоже ![]() ![]() Про породистость даже писать не хочу, этим можно себя тешить очень долго и успешно, мне лично плевать на то, кто изобрел колесо и первую скрепку и т.д... - главно то, на чем я сейчас езжу... По поводу субару или эво - среди их фанатов есть свои легенды, 22B, к примеру, если ты не знаешь, про это лучше не говорить ![]() Вроде все ![]() ![]() PS Сначала вообще было лень отвечать, уже так надоело одно и тоже писать, скоро буду на каждый выпад на япончу буду просто давать ссылки со своими репликами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |