![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
![]() У меня даже и мысли не было, чтобы Вал мне в друзья набивался, я себя ограничиваю сразу от такого типа людей, в том числе и таким поведением. А вообще это просто выражение такое ![]() и "нах" тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На третей
![]() |
Ууу, смотри в морду получишь
с тобой общение заканчивается.ЗЫ не, я передумал свой ответ, "не уподобись" Учитывая то, что Виннер отколесил по десяткам разных треков на десятках различных спорткарах под руководством призеров лемана и формулы1, я думаю спорить мне с ним бессмысленно. Признаю жесткое превосходство. Закончим дискуссию на этом
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На третей
![]() |
MAX-SYM, а как по ощущениям разница между корсой и ПСом? Как держак и стойкость?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
я на ПС не ездил , ни разу ни на одной машине По сравнению с другими шинами - разница большая. Лучше только А048 и слики ![]() Держак отличный, машина почти не буксовала, только в случае совсем уж сильных ошибок ![]() При лучшем времени - резина выглядит лучше чем йока или конти после мячково ![]() Единственно - имхую - на морду нужно шире резину ставить |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
а у меня уже слюни потекли ![]() А какая резина до этого стояла? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На четвертой
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
![]() Раньше была Йока 102 (ничего так) и Конти спорт контакт ( )Сегодня внимательно посмотрел на передние колеса :oops:, пожевало :oops:, виноват мой неправильный вход в Т1 :oops:, зато задние колеса все ОК, первый раз когда машина не скользила , а ДЕРЖАЛАСЬ ![]() Плохо конечно, первые две сессии были по солнцу, я давление снизил, а 13-15 заездах уже в тучах катались :oops:, а я забыл резину подкачать - так у меня не прогрелась резина , сначала даже не понял в чем дело, потом дошло:oops:, а в седьмом заезде даже камешки липли
|
|
|
|
|