Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Основная

Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 13:38   #11
Law666
На третей

Law666 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Doctor Gonza Посмотреть сообщение
Так она у них уже 2 месяца, а страховая не в курсе, да и сами менты этого не знали и могут еще не знать пол года.

Но я решил сам страховой все рассказать, пусть они рулят это... пока от ментов не могут они добиться где машина, хотя фото ее я видел у них, но они говорят не знаю где она точно... бред полный!

НЕ какого бреда, а Российская действительность! Милиционерам не где хранить машину, по этой причине они ее бросают около отдела, в особых случаях отправляют на спец стоянку.
ПО моему опыту, могу тебе сказать, что такой же угнаный и найденный авто, только далеко не эМ, а простая ваз 2115, за пару месяце стояния около отдела, была разобранна до винтика, догадайтесь кем Естественно не кто наказанн не был, а владелец судится досих пор
В твоем случае все проше, у тебя есть страховка, но я бы советовал тебе почитать договор страхование, как там описан это процесс, что бы не вышло так, что страховая посмотрит протокол осмотра а.м. на момент обнаружения, свериться с действительным состонием и заявит то что машину частично разукомплектовали, не страховой случай! (маловероятно, но страховые сейчас такие хитрые договоры состовляют)

А про то что страховая до сих пор не знает, так естественно, машину до сих пор не сняли с розыска, вот страховая и не суетится Рассказать страховой правильное решение, она будет регулярно полоскать мозг милиционерам, я думаю это повлияет положительно на сохранность авто.

А так советую тебе узнать какой следователь ведет это дело, встретится с ним, и попросить выдать тебе машину на ответственное хранение, только на момень получение, составте офециальный протокол осмотра.
Law666 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра