![]() |
|
|
|||||||
| Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На первой
|
А по части виндсерфа нет никого случайно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
На второй
|
ни разу не пробывала, но было бы интересно... а где тут собственно кататься-то? если кто-то возьмется за мое обучение с удовольствием опробую)
к сожалению нет, ибо содержание одной лошадки обойдется в несколько десятков раз дороже, чем содержание 300-сильного железного аналога. Там за разумные деньги, всего лишь 400 руб - академический час. Тренер и лошадь. Не просто сидеть на лошади учат, а кататься - я к примеру рысью поехала на первом же занятии( "Талантливая ученица" (с) ) скоро форум ///M превратится в форум экстримальных видов спорта)))) Цитата:
В будни ездили мои знакомые сказали, что никого вообще не было. Снег жестковат - но НЕ лед! так что я скорее всего Завтра рвану, если конечно, хотя бы один человечек ещё поедет...поеду ко второму завтраку...часам к 11.00 - 12.00. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
Хотя рысью наверно все с первого занятия начинают. Не шагом же ходить по манежу. Мне на первом занятии, в конце уже, предложили галоп освоить - я чуть не помер от страха когда конь попер раза в три быстрее по манежу. Ладно хоть технику правильно понял - не вывалился.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
На второй
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
На второй
|
Цитата:
Жаль, что Ногинск далекова-то. Хотя в Москве можно было бы в Битце или в Измайловском заказать лошадок на часок другой. Но сейчас уже прохладно - скорее на свежий воздух не выпустят. А есть кто-нибудь по части дайвинга? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На третей
![]() |
|
|