![]() |
|
|
|||||||
| Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На первой
|
Машину забрал наконец-то, теперь воюю со страховой, что бы хоть что то получить. Машина стояла 3 месяца в Малоярославце (это Колужская облать). Машину отдали даже не проверив мои документы. поверив на слово что я владелец
, говорят нашли в день угона ее брошенную, но не знали кто владелец, так как инфа об этом появляется через пол года после покупки авто, а моей 3 месяца было и сразу переслали матерьял в Москву... а в Москве они 2 месяца просто не занимались этим вопросом. жесть. совсем потерял веру в наше государство. Как не странно в машине все на месте - даже личные вещи, это удивило... Теперь планирую продавать ее, думаю, не ремонтируя, если кому-то нужна для тюнинга или просто есть время и желание ремонтом заниматься M3 E92, пробег 6166 км ( тоже прикалоло, это на момент когда они врезались), готов встретиться и обсудить цену, конечно с большим дисконтом... как только со страховой решу, обяз дам точную цену на авто.ру!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На третей
|
блин слов нет
смотрю и плакать хочется жил в Москве купил бы |
|
|
|
|
|
#3 |
|
На второй
![]() |
ну почему же у нас столько тварей!!!!!!!
как же жалко тачку! получается из Москвы на ней спокойно какие-то отморозки до Малоярославца докатили (120км от Москвы), там всадили ее и бросили??? и 2 месяца она просто так стояла там???
|
|
|
#4 | |
|
На первой
|
Цитата:
Причем отдали вообще без документов - любой мог ее забрать!
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На второй
![]() |
Трасса М-3 Киевское шоссе (а именно по нему можно дбраться до Малоярославца) славится отсутствием ментов. Ночью там можно провести хоть эшелон таких бездокументных машин. Так как езжу там часто, знаю все посты и объезды. А уж кто реально этим "занимется", 100 % в курсе обходов.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На второй
|
мдя....очень жалко, а так впринципе тебе оч повезло!!!
P.S. без всех документов у меня знакомый на БМВ 5-s доехал до новгородской области, опомнился и вернулся обратно в Подольск....вот так вот! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
ты цену подумай и напиши!у меня друг интересуеться
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Организатор
|
Беспредельность наших гос служб не знает границ.
Просто молча в акуе
|
|
|
#9 |
|
На первой
|
Если кому-то интересно продаю за 70000 $, готов показать, если есть у кого интерес!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На четвертой
|
можно поинтересоваться как эта цена поличилось? сколько насчитали ремонт?
|
|
|
|