![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
Про деньги я на всякий случай уточняю, а то вдруг забыл, что за ними очередь
![]() Мне так кацца, что для чистоты эксперимента надо назад было 48-е поставить, тогда в лёгком дрифте врядли б он на это время приехал. Тормозят 48-е прилично, не смотря на возраст, вот в поворотах - сдают. По крайней мере, у меня на них то же время круга, что на ПС2 пока что - сносит заднюю ось везде на выходе. Может, конечно, прошлым летом было прохладнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Даешь телеметрию? zaur937@mail.ru очень жду! Свои данные сразу в ответ скину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Вот не обижайся а всегда такие размышления очень радовали, у тбя вроде инет есть как у всех, да?
Вот есть такое соревнование у японцев Tsukuba Time Attack проводится каждый год, конфигурция трассы что-то среднее между мячиком и нижним. Так вот там самые быстрые машины это Эво, СТИ, С2000, rx7 (и если честно зная потенциал машины не понимал скептического к ней отношения в том году)... раньше гоняли на скаях, зэдках, НСХ-хонде... и не одной RX8, это говорит только о том что машина не едет, уж тюнить япы умеют, значит изначально дохлая машина в плане кольца. Если посмотрим на европейские авто то по трекам там гоняют в т.ч. лотусы, и гоняют неплохо... А ты мачик, мячик... На счет того что у меня сток, а что нет. Весь мой тюнинг это подвеска HKS Hupermax 2, распорки для жесткости (хотя мне кажется зря я это сделал, машина стала явно тяжелее), тормоза 8-пот (выйграл в том году), впуск и выпуск... такие мелочи как закрылки, ролики там всякие или карбоновый капот с бампером я не пишу т.к. считаю что это просто я денег выкинул) А понятие сток вообще применимо к Лотусам??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
а у меня теперь есть почти всех кого тут обсуждаем данные телеметрии...и скажу что работать надо над собой всем.
bmw3s у тебя 2 сек из тех кругов что у меня есть точно можно снять... у банана такое ощущение что там много еще осталось.... у меня на S2000 просто пропасть то что может машина, на смарте 1.59 вполне реальны при идеальной погоде для него (я на чистой стоке проехал ведь 2.06). у Заура похоже почти придел в той конфигурации машины что есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Если у тебя есть схема мячково уже в нужном для проги формате скинь ее тоже, зараннее спасибо. Скинь мне на почту данные и напиши пожалуйста адрес откуда скачать прогу. bmw3s забака rambler ru
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Макс спасибо хоть ты за меня "научно" заступился
![]() ![]() Думаю ты прав что больше 1.53 машина не поедет... буду в этом сезоне еще облегчаться и с аэродинамикой работать, а в следующем году поставлю себе турбу и привет класс GT! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
![]() |
![]()
vlp
Владимир, мне кажется, Вы себя пытаетесь ограничить) Это не предел. Инструктор/тренер это тот, кто учит понимать машину и трассу, показать траекторию тут много кто может. И стабильно тут ездят тоже некоторые люди, не так уж это и сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Так что обвинения в читерстве с тебя снимаю. Был неправ, приношу извинения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
L.A.
Спасибо. Побольше бы таких новичков! Я надеялся, что количество участников, которое мы наблюдали на первых этапах так или иначе сохранится до конца сезона, но, увы, сейчас ездят в основном либо самые преданные, либо самые претендующие на призы. Понятно, что с первого раза взять нахрапом не получается, но ведь надо с чего-то начинать. А многие, видя, что сразу не получается - бросают. Жаль. В этой связи хочу респектнуть Максиму на Сильвии - после убора на гетере не сдался, а купил машину попроще и пошел учиться. И лучший результат в 1.56.6 очень неплох. ![]() Надо думать, как привлечь новых позитивных участников, и чтобы их не отпугивали начальные слабые результаты. По поводу температуры/давления не вопрос, в след. раз посмотрим. Я чисто физически не могу успеть всех отоварить, но кто просит никогда не отказываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
"Ну и Сашок старается, как видно, совсем исхудал" - это он спецом вес сгоняет, а как еще ехать 1.50???
|
![]() |
![]() |