![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Гостиница 6-8тыс Механик 10тыс Прицеп 11тыс Бокс 3тыс Бензин 3тыс (доставка себя) Еда 3тыс Участние 9тыс + мелочи... итого около 50тыс...не считая резины колодок бензина на этапе (а это минимум 3тыс) и других расходов.... Последний раз редактировалось matik; 09.08.2011 в 02:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
MR или Обнинск по времени доставки лично тебе будет чуток подольше, чем Мяч (а кому-то, наоборот, ближе - мне, скажем, от дома однозначно удобнее MR, а в Обнинске дачу сниму на лето). Гостиница 0 Механик - по желанию (в Обнинске вообще свой сервис запланирован, колодки поменять или патрубок прикрутить - без проблем) Прицеп - если в Мяч ездишь своим ходом, то и туда доберешься; можно и на эвакуаторе доехать - расценки подмосковные. Бокс 3 тыс. Бензин 750 (доставка себя) Еда 1000 Участие 12/9 (MR/Обнинск) Ну и? Зачем нужно Мячково в календаре? Если 10 этапов - пожалуйста, а если 7? Последний раз редактировалось vlp; 09.08.2011 в 06:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Бокс нужен чтобы разгрузиться и в пятницу оставить там вещи, прицеп в Мячике как то без этого всего привыкли + кучу инструментов не возишь тк всегда есть у кого взять в Мячике. p.s д и собственно еще смысл участия в 2012 под вопросом, Костя продал свою машину, Сергей в лады уйдет. Пазухина чтобы догнать надо вложить еще одну стоимость гранты... Последний раз редактировалось matik; 09.08.2011 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() Считаешь что это нормальный прайс ? И мне рассказывали (инфа от устроителей ![]() все ломается или горит на пустом месте ) все что угодно, только не полусырая Гранда .... Стабильнее и надежнее Митжеты будут .... Ценник - грубо одинаковый, расписание - схожее ....
![]() |
![]() |
#6 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Макс как всегда все преувеличил. Этап выездной стоит 30 000 руб
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
я расписал как у меня получается...а то так можно и в 9тыс уложиться
![]() выезд в четверг ночью в гостинице пятница-суббота (если Нижний то еще воск)....+ еще 8тыс за пятницу надо добавить на треке и бензин там ![]() Последний раз редактировалось matik; 09.08.2011 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Я за первый этам в мячково и желательно за последний.
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
В Смоленске бокс не 3000 а 1500 ... Ну лил если брать сдвоенный - то легко на троих ...
Механик на одну машину - имхо жирно. Тоже легко можно на 2-3 человек расшарить ... Ну то есть как раз на бокс. Особенно если эти машины одной марки - можно иметь один комплект зипа на двоих! P.S. Кстати, а почему никто не снимает боксы в Мячике? Не сдают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
механик на 2-3 человека конечно можно но это все равно не то... этим не я должен заниматься...а организаторы. |
|
![]() |
![]() |