![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
![]() |
![]()
тема - ахтунг
![]() Но это у меня. Все зависит от вождения. Если задаться целью в городе можно и керамику деламинировать. Любые тормоза можно перегреть. С другой стороны можно спокойно ездить на стоке, тормозить также эффективно и ничего не греть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
|
![]()
У меня была 328. От её тормозного диска человек сигарету прикурил.
Манера вождения тут не причём...бывает очень рваный ритм движения потока, который вызывает большое количество ускорения и торможений. В этом случае с более мощными тормозами было бы поспокойней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Организатор
|
![]()
Езда в потоке с дикими замедлениями на скобочных тормозах считаю ездой на авось. 2го и 3го торможения нету. По треку особо в мячково на полном стоке тоже сложновато, можно с легкостью уехать дальше поворота. (Травин вспомните даже поршевские подогрел
![]() С другой стороны как показывает практика можно бодобрать комплект на стоке который замедляется весьма не плохо. Но это не детский бюджет пока все это поймешь. Тобишь 3-4 комплекта дисков и колодок разных производителей, кто попал в сносный вариант прошли только этот путь, сразу никто не попал. И рецепта идеального нет на каждой машине разные симптомы. У новых авто как М5 Е60 тормоза в родне достаточные как показалось по крайней мере мне, хотя Серег тебе скорее лучше знать и отписать тут так же интересно причем как ведут себя и в Мячково тоже. В твоем случае я бы начал с замены колодок. Если феродо делает для Е60 уже. То попробуй с 2500 если ты жгешь вообще постоянно то 3000 серии. (Ками кста ставил на свою М5 Ап Рейсинг в далекие года, это к тому кто ставил именно на М5, ну и отписавшивася Айдола тут стоят машинки от Макларена ![]() ![]() ![]() После того как я наигрался в рулетку с скобочными тормозами на прошлой Е36 М3, как спокойней мне стало ездить на Брембо. Если ты даже подогрел диски они все ровно тормозят гораздо лучше чем скобочные, которые при перегреве хорошо тормозят только с 60 км/ч ![]() ![]() итог. Советую прикупить комплект феродо, если не устроит резалт думать дальше, копить 4000 или более евро ![]()
![]() |
#16 |
На второй
|
![]()
А вообще, Сергей, Вы сами себе в состоянии ответить на свой вопрос: если тормозов не хватает периодически, то надо поменять, если всё хорошо - менять не надо )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На первой
![]() |
![]()
Думал о Brembo Performance в замен штатных. Полный кит с дисками большого диаметра, колодками и всем остальным обойдется примерно 3500-4000 евро. Обещают повышение производительности примено на 50% по сравнению со штатной системой..даже на M (E60). Фирма уважаемая, так что наверно не врут - вопрос только в стоимости и реальной необходимости.
Мне лично другая система спасла жизнь - стабилизация при заносе на скорости около 250. Хотя тормоза вещь несомненно нужная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Организатор
|
![]()
По опыту знаю, что на сколько уважаемая фирма не была пусть даже с историей а в рекламках всегда пишут не то что на самом деле
![]() ![]()
![]() |
#19 |
На первой
![]() |
![]()
Полностью согласен - поэтому и не стал замарачиваться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
![]() |
![]()
Кстати у Шницера появились суппорта для установки на стоковые торм.диски м5 е60
|
![]() |
![]() |