![]() |
![]() |
|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На четвертой
![]() |
![]()
Много хороших фоток выложу завтра.....
Фильм будет к конце недели. Время выпуска сюжетов на ТВ скажу, как только буду сам знать ![]() ![]() Подробный отчет выложу завтра, сегодня слишком сильно болит голова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На второй
|
![]()
А почему нет фоток/видео ЗАЕЗДОВ, т.е. самого интересного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
![]() |
![]()
Всем УЧАСНЕГАМ привет....
![]() Дааа.... голова болит сильно..... afterparty удалось, как собственно говоря и событие которого мы так долго ждали.... ![]() Писать много не буду так как сказал все Сергею и Алексею лично. Скажу одно - огромный Respect ребятам за то что нас собрали и смогли на столь высоком уровне провести мероприятие. Не дождь, не другие проблеммы не смогли помешать тому, что на мой взгляд, все остались просто в восторге от нашего общего праздника, праздника M Trackday!!! Кольцо и слалом были посто the best!!! Ждем продолжения! Серж, Леха спасибо за то, что вы сделали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]()
Очень рад за вас всех... А я все еще свою собрать никак не могу...
![]() Надеюсь, подобное party повториться в скором времени. Огромный RESPEСT организаторам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]()
Ещё один видео ролик
4) Мы и наши машинки http://www.bimmer.ru/videos/MTrackDay.rm |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Организатор
|
![]()
Мы забрали у фотографов 4 диска отснятого материала. Все не запостим но, что то вывесим.
Через неделю будет смонтированно проффесиональное видео, точнее фильм. Время телепередач узнаем после интервью. Кстати вы оценили какие шашлыки приготовил кетринг, я обалдел. Как свои ![]() Спасибо ВСЕМ кто нас посетил! Участнегам за мужество, особенно на кольце при мокрой трассе, гостям за выносливость, особенно на первом участке. А так же все все кто помогал организации BMW M Trackday.
![]() |
#18 |
Организатор
|
![]()
Совсеми участниками хотелось переговорить, но не срослось метался как ошпаренный. Намотал по полигону больше 100км. Благо Е60 комфортная машина
![]() Спасибо Питерцам что поситили (за приглашение на невское кольцо компанией АСТ), Гостям из Нижнего Новгорода, Воронежа всех к сожалению неупомнить.
![]() |
#19 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()