![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
смари как надо разговаривать с гайцами.баян канечно,но ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На второй
![]() |
![]()
Что-то вы хренью полною гордитесь... :bue Или просто издёвки над убогими?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
![]() |
![]()
а я всёвремя теряюсь, когда их вижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]()
а они теряются когда видят меня =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
![]() |
![]()
это почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На четвертой
![]() |
![]()
![]() |
#17 |
На третей
|
![]()
наглости много очень ;)
to Joy: дам совет чтобы не терялась перед ГИББонами, всегда представляй что они тупее тебя, представь что ихние паспорта у тебя в кармане, чувсвствуй себя уверенно, не "растекайся" и увидиш жизнь будет проще )) Из жизни: еду с учебы домой часов в 9 утра дорога в облость чистая, скорость 190, затяжной поворот вправо и опапа впереди Мерс Гибдд, на дорогу вышел мент с жезлом (пришлось оттормаживаться), ну остановили, проверили доки - попросили пройти в их машину, я прошел, сел.. завязался разговор.. (М:Офиицер Гибдд, - ("прочерк" тоесть я ) М:нарушаете гражданин -Да не буду отрицать. М:192кмч под знак 60кмч не порядок -оО эээээ М:вытаскивает из книжечки права и кладет их в нагрудный карман, и начинает обьяснять "что мол превышать не хорошо, а пока пешком походиш" М:открывает тех.п видит раздел мощность оО Епт... ясн.. -готов искупить свою вину... =\ (показываю на кошелек) М:молчит -прошла минута.... -я не выдержал, денюфки дам ) М: ??? интересно (на лице у него появилась дегродная улыбка) -искупаю вину в размере ...... 500 р М: ?????? оО (едва сдержавшись от того чтобы не ударить меня) -эээйй не кипятитесь я еще 100р накину, этоже 600 руб !! 600 руб !! М:перелился всеми цветами радуги -заметив это, начал слегка над ним глумиться ) (один фиг, если что права верну уже к вечеру) -перещитываю деньги M: краем глаза видит 3 купюры по 5к М: (типо не замечая денег, тихо произносит) это меня устроит -Да ?? Ок ! договорились ) -тяну ему 600р =))) М: оО дар речи у него отбило нафиг -вижу он замелся (точнее окуел), начинаю накалять обстановку, "берите,берите, 600р, здесь даже немножко лишнего есть и т.д и т.п" М: бедного гиббошу, просто в дугу от этого вывернуло, М: он не выдерживает\срывается\давай все что есть !!!! (грубо, почти приказывая) -я сам просто в осадок выпал от такого, кое как взял себя в руки... =\ -ок! ок! не надо кричать, такс, у меня есть пол-пачки Парламента, жвачка, (шуршу в кармане) эээ еще скрепка, и моток ниток, подставляйте руку, щас все все отдам М: у него чуть глаза не лопнули М: ты че того ?? тебе что права не нужны ? даю тебе 5 сек чтобы вьехать в то что я тебе сказал, или выходи из машины и права заберещ лет через 20 ! -извините повторите пожалусто, ....я теряюсь когда на меня кричат (кося под дурку) М: Окончательно <Взорвавшись> кароч, вытрихивай из к-о-ш-е-л-ь-к-а все что есть или катайся на велоспеде ! - да ? вы в своем уме ? какой велосипед шас зима ! М: все мля глаза у него закатились (начал, так нервно посмеиваться) М: все выходи из машины.., -права отдайте, выйду.. М: ...... (так тихо, тихо, произносит "б-л-я") -вобщем так я даю вам 700 ! руб и еще 8 руб мелочью идет ? М: он уткнулся мне в лицо взглядом, (чувствую все грань близка пора заканчивать концерт) -достаю 5тыс показываю ему взглядом, он тянется забирает деньги, и кидает мне права, отворачивается к стеклу и тихо-тихо......... ржот... ) вот такая забавная ситуация.. )) ощушение другого человека очень помогает, я когда сел в машину стало ясно, что дядьке нужны деньги, а на нарушение ему пофиг ) правдо немалую роль сыгала и машила на которой я в тот момент ехал.. (правда не моя, взятая у отца хорошей подруги, по доверке, на неделю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
![]() |
![]()
ну ты даёшь!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На четвертой
![]() |
![]()
у нас всего 50$ за 20км привышение более 60км лешение
![]()
![]() |
#20 |
На третей
|
![]()
вообще, у Инспекторов на лбу написано, "мне пофиг на все, хоть труп в багажнике вези только денег забашляй", а у других наоборот "я чесный инспектор ГИБДД, денег не беру вообще и даже зарплату !! я правидный, работаю за идею ! я же инспектор Г-И-Б-Д-Д" вот если такой попадет, тогда без помощи со стороны не обойтись =\ .....
P.S вообще после инцидента с Гиббонами (где-то писал на форуме в разделе где Мелкий разложил Ауди) стал как-то не долюбливать их, а потом и вовсе пару клоунов с пагонами пытались "гопонуть" мою девушку, с тех пор я их "совсем не люблю" но не всех =) есть и хорошие люди на них пока все и держится ) to Nariman: виноват был Я.. тем более троекратное превышение, да при Сталине растреляли бы нафиг ))) |
![]() |
![]() |