Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Мир BMW
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 22:18   #11
Игорь
На второй

Игорь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Nariman Посмотреть сообщение
выехал на e39 с утра, еду по дороги вижу стоят гайцы на таксисном питоке и ловят всех подряд, у меня страховка и тех-осмотр на других номерах, ну я долго не думая разворачиваюсь через 2сплошную и еду по другой дороги через дворы, отехал метров 250 вижу взади белая королла сигналит СГУ я останавливаюсь выходят 2мента (я не пристёгнут) я им что нарушил? он как обычно нет просто проверка я ему даю прaва и тех-паспорт он заберает и говорит выйди с машины и открой багажник (там чисто) другой шарит бардачёк (думает найти стволы:D: ) я ему а в чём дело то? старший молчит держа страховку и тех-осмотр (даже не заметил что другие номера ) младший говорит дыхни я ему дыхнул... пил? я не ПЬЮ! третий гаец вылез и говорит да ты же убегал от нас что то у тебя не так... я ему в ответ я не убегал я развернулся и заехал дамой за фарами (они лежали на пасажирском сидение) они все хором смотрят я говорю давайте доки я поехал, младший оставь что нибуть я ему ЭЭЭ коке завязывайте я же нечего не нарушил, он садится в машину со словами завязывайте-развязывайте:D: я смотрю на старшого гайца он мне молча одаёт страховку и тех-осмотр я иду к своей машине и через секунду слышу ДОКИ ВОЗМИ! (еслибы подошол сам пришлось одать $$$) прежде чем одать доки спрашивает а кто ты по национальность я ему А ЧЁ ТАКОЕ!? он узбек да? нет не узбек, а кто? сказал что АЗЕРБАЙДЖАНИЦ! гаец в ответ а азер ну тогда ладно и вернул доки с недовольной рожой:rupr:

гайцы-скины не увожают узбеков чичев-принимают за наркоторговцев:m5lnch а русских как за госторбайдеров остальных просто относят к нейтральным:mltk

так хотелось оторватся на этом ублюдке словестно, но включился придохранитель что их трое...

http://www.youtube.com/watch?v=1hsQQvyn3yE красавы!!!

смари как надо разговаривать с гайцами.баян канечно,но :

http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 04:01   #12
DViL
На второй

DViL has a spectacular aura about

Что-то вы хренью полною гордитесь... :bue Или просто издёвки над убогими?
DViL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 16:48   #13
Joy
На третей

Joy has a spectacular aura about

а я всёвремя теряюсь, когда их вижу
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:13   #14
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

а они теряются когда видят меня =)
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:05   #15
Joy
На третей

это почему?
Старый 02.03.2009, 07:21   #16
Nariman
На четвертой

Nariman has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
это почему?
он блатной
Старый 02.03.2009, 18:57   #17
CTPEJIOK
На третей

наглости много очень ;)
to Joy: дам совет чтобы не терялась перед ГИББонами, всегда представляй что они тупее тебя, представь что ихние паспорта у тебя в кармане, чувсвствуй себя уверенно, не "растекайся" и увидиш жизнь будет проще ))
Из жизни: еду с учебы домой часов в 9 утра дорога в облость чистая, скорость 190, затяжной поворот вправо и опапа впереди Мерс Гибдд, на дорогу вышел мент с жезлом (пришлось оттормаживаться), ну остановили, проверили доки - попросили пройти в их машину, я прошел, сел.. завязался разговор.. (М:Офиицер Гибдд, - ("прочерк" тоесть я )
М:нарушаете гражданин
-Да не буду отрицать.
М:192кмч под знак 60кмч не порядок
-оО эээээ
М:вытаскивает из книжечки права и кладет их в нагрудный карман, и начинает обьяснять "что мол превышать не хорошо, а пока пешком походиш"
М:открывает тех.п видит раздел мощность оО Епт... ясн..
-готов искупить свою вину... =\ (показываю на кошелек)
М:молчит
-прошла минута....
-я не выдержал, денюфки дам )
М: ??? интересно (на лице у него появилась дегродная улыбка)
-искупаю вину в размере ...... 500 р
М: ?????? оО (едва сдержавшись от того чтобы не ударить меня)
-эээйй не кипятитесь я еще 100р накину, этоже 600 руб !! 600 руб !!
М:перелился всеми цветами радуги
-заметив это, начал слегка над ним глумиться ) (один фиг, если что права верну уже к вечеру)
-перещитываю деньги M: краем глаза видит 3 купюры по 5к
М: (типо не замечая денег, тихо произносит) это меня устроит
-Да ?? Ок ! договорились )
-тяну ему 600р =)))
М: оО дар речи у него отбило нафиг
-вижу он замелся (точнее окуел), начинаю накалять обстановку, "берите,берите, 600р, здесь даже немножко лишнего есть и т.д и т.п"
М: бедного гиббошу, просто в дугу от этого вывернуло,
М: он не выдерживает\срывается\давай все что есть !!!! (грубо, почти приказывая) -я сам просто в осадок выпал от такого, кое как взял себя в руки... =\
-ок! ок! не надо кричать, такс, у меня есть пол-пачки Парламента, жвачка, (шуршу в кармане) эээ еще скрепка, и моток ниток, подставляйте руку, щас все все отдам
М: у него чуть глаза не лопнули
М: ты че того ?? тебе что права не нужны ? даю тебе 5 сек чтобы вьехать в то что я тебе сказал, или выходи из машины и права заберещ лет через 20 !
-извините повторите пожалусто, ....я теряюсь когда на меня кричат (кося под дурку)
М: Окончательно <Взорвавшись> кароч, вытрихивай из к-о-ш-е-л-ь-к-а все что есть или катайся на велоспеде !
- да ? вы в своем уме ? какой велосипед шас зима !
М: все мля глаза у него закатились (начал, так нервно посмеиваться)
М: все выходи из машины..,
-права отдайте, выйду..
М: ...... (так тихо, тихо, произносит "б-л-я")
-вобщем так я даю вам 700 ! руб и еще 8 руб мелочью идет ?
М: он уткнулся мне в лицо взглядом, (чувствую все грань близка пора заканчивать концерт)
-достаю 5тыс показываю ему взглядом, он тянется забирает деньги, и кидает мне права, отворачивается к стеклу и тихо-тихо......... ржот... )
вот такая забавная ситуация.. ))
ощушение другого человека очень помогает, я когда сел в машину стало ясно, что дядьке нужны деньги, а на нарушение ему пофиг ) правдо немалую роль сыгала и машила на которой я в тот момент ехал.. (правда не моя, взятая у отца хорошей подруги, по доверке, на неделю)
Старый 02.03.2009, 20:10   #18
Joy
На третей

ну ты даёшь!!!
Старый 02.03.2009, 20:42   #19
Nariman
На четвертой

Nariman has a spectacular aura about

у нас всего 50$ за 20км привышение более 60км лешение но ночью гайцы у нас спят:m5lnch
Старый 02.03.2009, 20:43   #20
CTPEJIOK
На третей

вообще, у Инспекторов на лбу написано, "мне пофиг на все, хоть труп в багажнике вези только денег забашляй", а у других наоборот "я чесный инспектор ГИБДД, денег не беру вообще и даже зарплату !! я правидный, работаю за идею ! я же инспектор Г-И-Б-Д-Д" вот если такой попадет, тогда без помощи со стороны не обойтись =\ .....

P.S вообще после инцидента с Гиббонами (где-то писал на форуме в разделе где Мелкий разложил Ауди) стал как-то не долюбливать их, а потом и вовсе пару клоунов с пагонами пытались "гопонуть" мою девушку, с тех пор я их "совсем не люблю" но не всех =) есть и хорошие люди на них пока все и держится )
to Nariman: виноват был Я.. тем более троекратное превышение, да при Сталине растреляли бы нафиг )))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра