![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
|
![]()
Можно, но осторожно.
З.Ы. И почему тема в Ремонте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На четвертой
![]() |
![]()
Потому что обычно после такого "прогрева" следует кузовной ремонт......
На сколько я знаю, смысла греть обычную дорожную резину нет, при прогреве только полуслик и слик приобретают очень хороший держак. А вот мысль о том что на дороге очень много песка и пленка от реагентов это верно, нужно подождать плюсовых температур (+10 хотя бы) и пару хороших ливней, иначе можно "попасть". Ездил на спортбайке несколько лет, уж там то точно чувствуешь все ньюансы холодного и скользкого покрытия.................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() Машина легко уходит в занос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
![]() |
![]()
а я завтра переобуваюсь, не хочу зиму жечь, да и чето абс-ка часто срабатывает при сильном торможении. правда гонять сильно быстро не собираюсь )) 280 по мкаду это жестоко, я остерегаюсь стражей порядка )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
На третей
|
![]() Цитата:
На W шине можно ехать 270 без проблем в любую погоду. нонадо не забывать что макс скорость зависит от нагрузки и инекса шины. т.е. если поставить 89W на М5 то на ней более 250 нельзя (примерно, в нете есть таблицы) так как слишком тяжелая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
![]() |
![]()
ездил не более 130-140км дальше желания не было так как дороги были мокрые, поставил машину в гараж до мая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
зЫ: у меня датчик сломат показывает -37 пока новый не поставлю орать не будет? |
|
![]() |
![]() |