![]() |
|
|
|||||||
| Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На третей
![]() |
а в чем именно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На третей
|
Лично для меня E39 хуже чем E34 всего в нескольких пунктах.
-E34 S38 более крутильный и агрессивный двигатель. E39 S62 более инфантильный и не эмоциональный. -E34 чуть более собрана на дороге. E39 более "распиздяйская" это ИМХО. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
На третей
![]() |
выше уже говорил о поведении авто на дороге.
просто комфортно и быстро ехать- для этого не стоит покупать М5 Е-39. А что бы валить- придется серьёзно затюнить, но тогда лучше вообще купить Е-46 М3. Так что как говно в проруби и не туда и не сюда ИМХО
|
|
|
#4 |
|
На второй
|
е39м - мотор - недоработанный напрочь. то едет, то не едет. основные проблемы - ваносы, расходомеры (вечно по-разному снимают стороны), датчики распредвалов (и колена кстати), блок (задиры - почти на каждой машине).
Стрежок указал пропуски - это следствие датчиков. вцелом машина неуправляемая и действительно неэмоциональная - мотор крутится до 6.5тыс (всего), звук как у любого 5-литрового агрегата. тяжелая и валкая. возни с ней много, а толку мало. надо брать только если в супер-идеальном состоянии. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
На третей
|
Цитата:
На счет управления... могу поспорить.. даже штатная ходовка довольно адекватная и сбалансированная. Да крены великоваты и под сброс газа немного плужит морда. Тем не менее рулится машина достойно. В траффике некогда не давал себя в обиду. Ходовка конкуренто способна. Цитата:
есть гильзы для s62. Поршни high-comp. 12.1СЖ. Лекалы для портинга гбц VAC. Валы (уже не помню че за фирма и градусы) но низы садятся капитально. Пружины-тарелки. Мод дросселя + тюбы. CAI AFE впуск. 2хДМРВ Dinan. Мод рессивер. Мозги D\a. Отдам только в куче. Все кроме гильз и поршней слегка б\у.своего рода аналог Nowack N500. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На третей
![]() |
вобщем ясно,отговорили,судя по вашимотзывам не особо далеко м5 в е39 ушла от 535,а 535 была и совсем не радовала,наверное все таки прокачусь на той машинке что присмотрел если все это подтвердится то лучше вложу разницу в цене в свою нынешнюю машину
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На второй
![]() |
Мне нравиться 39. Ездил и на 34, и на 60. Да, на верхах хороши, но низы никакие. На 39 тяга паровозная на низах, и вполне удовлетворяет меня. Ну есть такие моменты, как датчики распредвалов, расходомеры. По мне так недорого. Ходовая приятно удивила, после эксплуатации Мерина 140 и Аудюхи S8. Масло на 2000 км около 1 литра. Других поломок не наблюдал. Ну, разве что крепление редуктора) Заварил навсегда)) При моей езде это вполне нормально. Единственный неприятный момент - резина быстро заканчивается))
На счет форсировки!? Ну, какая из М форсируется бюджетно? Я не знаю. Кто знает, подскажите. P.S.: если честно, чем новее, тем лучше. Если бы не статус, взял бы е60 или е63. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
На пятой
![]() |
Добавте тормозные диски передние со ступицами в минус.
|
|