![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На четвертой
|
![]()
Пока ничего хорошего. Занимаюсь пока тормозами
![]() У меня еще один баг жеский добавился-ТО ВАЛИТ то сцуко шо убитый Таз ковыляет и давится. Заметил периодичность следующую. В пробке нагрелась и все уже нкито никуда не едет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
![]() |
![]()
Кстати присоединюсь к вопросу. Ситуация ровно такая же минут 30 проехал, нагрелся и все. Ехать перестаем. У меня ни S38 но тоже были изменения по двигателю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
![]() |
![]()
Итак, приехали в Москву, искали долго кто может настроить, одни ля-ля... ничего дельного!
Заехали в "моренди" на стенд, показатели: 330 л/с и 396 Н\м с двигателя. По настройке начали нести охинею. На М-дне вживую познакомились с Мишей М3Турбо, одно слово МОЛОДЕЦ! Вчера весь день катались, настраивали... Сделали первичную настройку. В общем, валит теперь ацки! Но как говорит Миша, это еще не предел! Теперь проблема в топливной системе, падает давление. Скорее всего проблема в бензонасосе. Думаю сегодня поменяем и дальше пойдет более точная настройка.... вот такой отчетик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Организатор
|
![]()
Миша был сегодня, предложил сначало померять давление под нагрузкой и без, заехайте посмотрим.
![]() |
#15 |
На третей
![]() |
![]()
Было дело
![]() Ехали купили бензонасос, потом в м-центр, замена бенз, салентблока..., потом к Мише. За 3 часа испытаний, удалось собрать "монстер-прошивку " ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра едем на диностенд, посмотрим что покажут цифры! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На четвертой
|
![]()
Давайте парни. Очень интересен результат. И если не секрет цена вопроса в л.с
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
![]() |
![]()
VLADM5 Появились аналогичные проблемы, что ты описывал, как двигатель прогревается, все, не едет хоть убей! На холодный валит как надо...
Не узнал в чем дело было? У меня подозрение на расходомер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На четвертой
|
![]()
У меня он новый.
Сейчас хочет едет, хочет нет.....И пох теперь нам температура. Было на улице +36, под капотом естественно +100000, а ей пох она валит....Вообщем пока непонятно, но я пока не занимался настройкой. Е...ь с тормозами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |