![]() |
![]() |
|
Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
А зачем так далеко продали красную М5 Е34 и за 420т.р.!?
И Эдик что же там с твоей М5 Е39 было за 280 тыс.р. совсем убили что ли авто!? 415тыс. км пробегу это конечно сильно, но у BMW двигателей максимальный ресурс 1млн. км с 3мя капиталками. Всё зависит, как эти 415тыс. она проехала... можно и за 10тыс. диг М ки так убить под списание! И чья чёрная М5 Е34 пару дней назад на м. Октябрьское поле возле ресторана Трактир вроде... стояла часов в 22-00 вечера после 23.00 уже уехала!? Так и не посмотрел на неё нормально не успел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
1. Далеко? да мне-то чё?Хоть на Сахалин пусть едет. Я уже писал:я переболел старьем.Мне нафик эти "харизмы","классика дизайна"))) Я теперь тащусь от М3 Е-46! 2. В Е-39 тока один ванос шумел и по мелочи тыщ на 40.вот и всё. 3. У М5 мотора минимальный зазор между цилиндром и блоком.поэтому греть его надо даже летом ( что я и делал по 10-15 минут). никаких переборок не стоит ему делать. Мой закон такой:лазили в мотор? никогда не куплю ни за какие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Чёрт побери!!! уменя столько фото,что можно не писать,а фотографиями отвечать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
Сегодня примерно в 3 часа по ярославке (в сторону облости около вднх) катила Z4M, красивая, только ехала больно уж медленно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
|
![]()
Примерно в 9.30 на 2-ом Волконском переулке разошлись с M3e46.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
сегодня вечером видел M5 E39 около рижской, по направлению в область... помигал ему аварийкой 0 эмоций ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На холостых
![]() |
![]()
28.01 ДТП на перекрестке ул. Раменки и Удальцова. Мирно стоящая на красный м3 (ГРЗ, по моему, 792) "приняла" что то черное. Ничего серьезного, глупая какая то авария.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На пятой
![]() |
![]()
Рынок деталюшек Кунцево. 17:30 Красная Е39М5 с шильдом Хаманнн на багажнике гос/номер -001--. Превед
![]()