![]() |
|
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
На второй
|
Цитата:
вы пробейте приведенные мной выше номера - применяемость указывает и М3 тоже
|
|
|
|
#2 |
|
На холостых
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На первой
![]() |
В свое время работал с немцем- русаком по запчастям, он в германии иполнял обязанности директора сто по бмв. У меня на е38 4.0 с мкпп s6s420g, вышел из строя подшипник первичного вала в коробке, так вот после месяца переписок с гетрагом, долго пришлось обьяснять немцам что привезти коробку на ремонт из казахстана не реально, и ни какая гарантия от производителя не потребуется, они согласились продать пошипник, скинули чертеж первичного вала.Но пока суть да дело чувак уволился и заказ так и не успели оформить. Но чертеж остался. Может номер где пробьется. Если кому надо скину на мыло, сюда размер не лезет, а куда-нибудь еще лень возится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На первой
![]() |
Как решили проблему?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На второй
![]() |
Z-577318.01.SKL номер подшипника 45-90-21 мм
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На холостых
![]() |
Аналогичная ситуация! Утром завожу - пару минут тишина! После начинается вой! Выжимаю сцепление - тишина! На ходу все ок ни шума не визга! Решил разобрать КПП - подшипник первичного вала в хорошем состоянии- выработки Задиров нету! Масло чистое без стружки И Т Д! Помогите советом!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На второй
|
Stepler, скажите, откуда вы взяли размеры подшипника? Я перерыл каталог SKF и ГОСТ, не нашел таких размеров. Для внутреннего диаметра 45 мм есть наружные 85 и 100, а 90 нет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На второй
![]() |
а теперь еще один вопрос: поменять его реально? или нужны спец-приспособы итд?
|
|
|
#10 |
|
На второй
![]() |
как я понял спец подшипник в свободной продажи нет только на заказ цена от 9 тыс вряд ли кто то будет отдавать за него столько!
|
|
|
|