![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
mpowered писал(а):
комплект, амморы и пружини. пружини = передние - 158кг, задние - 180кг Привет! А цифры - это жесткость пружин? ![]() Если 400/457 фунтов на дюйм, то посчитал неправильно) Тогда это будет 7/8 кг/мм. Большее значение - передние пружины? Можно заказать с другими пружинами? Как ощущения, напиши. Думаю такие-же ставить. Только надо с жесткостью пружин решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
подвеска классная, но если у вас передние диски шириной 7.5" , и калёса больше чем 225/40/17, то вам надо будет докупить 10mm спейсери а то резина будет задиват об пружины спейсери: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
![]() |
![]()
350/400
подвеска классная, но если у вас передние диски шириной 7.5" , и калёса больше чем 225/40/17, то вам надо будет докупить 10mm спейсери а то резина будет задиват об пружины Понял. Т.е. примерно 6/7 кг/мм. Довольно жесткие - не есть гуд для наших дорог, но для трека - самое оно. Более жесткие - это передние или задние пружины? Как по жесткости настроил? (на какой позиции регулировки) Возможно близкая к стоковой подвеске жесткость при мягкой регулировке? (смущают жесткие пружины). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
Фото сделанны на штатовских озерах где летают на максималку и ставят рекорды скорости? Если да то всегда было интересно как там покрытие, ровное ли, заносы в смысле зацеп и т.д.
?
![]() |
#6 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Тобишь это такой желтоватый асфальт?
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
2 mpowered можешь написать где в штатах их взять предпочтительней NY
![]() |
#9 |
Организатор
|
![]()
Что то я не понял откуда цена 999 ? :np:
http://www.vorshlag.com/cart/index.p...f6e214c4760f8f А в Англии линия 2 дешевле 1 на 100 фунтов ![]() http://www.astsuspensionuk.com/conte...at=000001#ptop Все у них через одно место не только руль из бардачка ![]()
![]() |
#10 |
Banned
![]() |
![]()
999$ -?
Возможно комплект и был куплен за эту цену, но видимо при условии каких либо диких скидок или слива товара. Не берусь судить. Но такх цен получить не реально, это я как представитель AST знаю. |
![]() |
![]() |