![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Ушел в отрыв
|
![]()
я тоже, а вот Alfex только проточки и видит на спортмашинах
![]()
![]() |
#22 |
Организатор
|
![]()
Перфорация мало встречается на гоночных авто (кроме ралли), а на дорожных с мощными моторами в основном дырки.
![]() |
#23 |
На четвертой
|
![]()
Вокруг дырок трещены чаще от попадания влаги(мойка, дождь...), не правильная эксплуатация при прогреве(этого часто не делают) и перегрев как следствие. на дорожных тачках с перфорацией, не все знают как их прогреть и тд. как следствие им пипец....
В 90ых популярны были комбинированные версии. и ни чего все гоняли без последствий... Главное состав колодок и сплав диска, ну и конечно не ценник 100 $ за левак.... их еще и протачивать уипетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На третей
|
![]()
у Есена на М3 диски с перфорацией
трещинок вообще нет, хотя диски уже практически конченные |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На четвертой
|
![]()
Ясно, тут тоже по этому вопросу ничего толком никто не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На второй
![]() |
![]()
А можно вопрос, вот вы тут разглагольствуете, зачем перформация, бла бла бла, а кто нить из вас тормоза грел хотя бы например в Мячково? Или может быть в дргуом месте? Может вы начинающие спортсмены? О чем разговор тогда? Вы поездите в агрессивном режиме на обычных вентилируемых дисках и на перфорации и поймете зачем она. А то больше половины тут тошноты, но зато мнения на уровне автогонщиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Организатор
|
![]()
:D:
А что чтоб перегреть тормоза нужно иметь какой то опыт вождения или обладать какими то знаниями? :D: :D: Многие наоборот научились в интенсивном режиме тормозить не убивая диски с колодками, правда для кого то этот опыт встал очень очень дорого. Мне хоть тут например посчастливилось научится не на своей ошибке. ![]()
![]() |
#28 |
На второй
![]() |
![]()
Наверно у нас какие то разные тормоза. И разницу между перофрацией и обыными я учуял сразу.
На моей 36ой стояли большие диски без перфорации, а потом поставил дырявые от 330. Есть очень хорошая поговорка, что все познается в сравнении ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Организатор
|
![]()
Так ты попробывал 2 вида дисков
![]() ![]()
![]() |
#30 |
На второй
![]() |
![]()
Вот я и спрашиваю, перекатались где, в городе?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |