![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Организатор
|
![]()
Кстати на Е34 М5 удаляется более геморойно чем на М3 Е36 и Е46
![]() |
#22 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На третей
|
![]()
Тут понимаешь в чем дело... А есть ли у тебя катализаторы? Даже если визуально есть, то при их снятии часто обнаруживается что они сквозные, прогоревшие, машины то неновые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На второй
|
![]()
Я ждал этого вопроса, у меня и каты в хорошем состоянии... Пробег совсем не большой, да и если с сзади смотреть в трубу то катализатор целый не поплавленный. Машина была не в тех руках, и с 96 года практически постоянно стояла. К тому же если каты убирать то и лямбду надо глушить, а это блок управления надо чепушить специалистами коих у нас днем с огнем, и трубы надо по уму делать. Может это в чем то и плюс, но пока не до этого, а каты жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На второй
|
![]()
ТАК ГДЕ НАХОДИТСЯ РЕЛЕ ЕГО ВКЛЮЧЕНИЯ?????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На второй
![]() |
![]()
[QUOTE=PowerM5;182461]Машина была не в тех руках, и с 96 года практически постоянно стояла. К тому же если каты убирать то и лямбду надо глушитьQUOTE]
Не, лямбда стоит до катов. Себе убрал для профилактики, каты были нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Организатор
|
![]()
Мало у кого каты стоят, либо это не сток выхлоп, либо уже все осыпалось, а новые каты я думаю мало кого заинтересуют. Если у тебя все живое то я только могу порадоваться.
![]() |
#28 |
На четвертой
![]() |
![]()
...ни в коем случае не удаляй каты,на эмках они малость другие и более живучие.А разные пид@ры первым делом туда с ломиком лезут...руки бы вырвать.Еще давно чел из г.Клин на 3.6 имел пробег под 500ткм и живые каты,только сам глушак от старости сыпался.Схемы есть,найду скину все не ори
![]() AIR PUMP это оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На второй
|
![]()
Ну все!! Работает! Дело в релюхе было... Поменял, все заработало. Но только у меня не через некоторое время после запуска, а сразу начинает работать. Если на холодную то минуты 1,5 -2 а если на горячую то секунд 25 где-то, и выключается. И ещё теперь вопрос: ее должно быть слышно??? А то она как то посвоему воет...
|
![]() |
![]() |