![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На третей
|
Закинул на сайт МПК темку с просьбой прописать регламент, потому как наш "куратор" тут не появляеться http://maxpowercars.su/forum/forum-1/2010/#p51
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На второй
![]() |
В целом с каркасом можно назад и салон запихать
просто ковер в нескольких метах порезать обшивки и торпеду а так это не проблема вообще Просто нахрен там ковер нужен обычно его и выбрасывают а обшивки дверные оставляют, только делают облегченные(без них поидее вообще нельзя по правилам безопасности раллийным и кольцевым) и торпеду тоже |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
На третей
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На второй
![]() |
да чего то я про заднюю сидуху то я и не подумал=)
я чет давно за передние сиденья не смотрел=)))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
На второй
![]() |
Вообще касаемо каркаса врят ли получается с его помощью облегчить машину, скорее наоборот.
Я вот тоже у себя смотрел и прикидывал вес всей этой конструкции никак меньше 60 не выйдет там этих труб, развесовка подвеска и тд тоже лучше не становится. А вот безопасность водителя возрастает в разы. с учетом того что мы не по городу планируем ездить на таких машинах каждый день, не вижу причин в запрете каркасов. я пишу как сторонний наблюдатель тк врят ли время удастся выкроить на максповер карс если и дальше этапы будут в пятницу проходить, но просто запрет каркаса выглядит по меньшей мере глупостью, тк безопасность людей принимающих участие в таких мероприятиях должна приветствоваться а не запрещаться. А то что благодаря каркасу можно меньше очковать так это только к лучшему по моему. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
На второй
![]() |
если за каркас переводят в анлим, то это бред(((((
че мне там с сабуровым, тюрюминым и остальными джиперами с их 4на4 и 500-600 сил под капотом делать??? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На третей
|
Если я правильно понимаю то регламент пока высвечиваеться следующим образом:
1. Монопривод 2. ДВС атмо более 300л.с. 3. Запрет сликов, т.е. всей резины которая не имеет допуска к использованию на дорогах общего пользования. 4. Любые доработки подвески, тормозной системы, ДВС (кроме нагнетателей воздуха), кузова. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Administrator
![]() |
Цитата:
запретить чертовы коляски под названием Fisher Fury а то тут некторые товарищи решили составить нам конкуренцию: http://maxpowercars.su/forum/forum-1/2010-1/#p55 Цитата:
![]() еще бы на Формуле 1600 в наш класс бы заявились. Соотношение мощность/вес - 415л.с на тонну! GT3RS отдыхает. В класс атмосферный тоже заявляются, с мотором 150л.с. |
||
|
|
|