![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
Кстати, я так понял, что МоВЕ ПРОЕХАЛ НА Е36 М3 - 1.59??? я НА СТОКЕ ЕХАЛ 1.55.8, ТАК ЧТО........................FUCK OFF)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Для объектива добавлю инфо: мой накат - только поездки в Мячик. Длится это уже 3й год. Сейчас резалт 55,1 ![]() ![]() ![]() ![]() Та же картина с Максом на е46: 1.58 без подвески и рычагов, 1.53.5 с ними 3сом - 2.01 на почти стоке - 1.54.7 с модами Макса и Данлопом 3g, притом, что Леха ездил в Мячике заметно меньше нас и сам сказал, что пилотировал на 3ку. Вот реальная картина.. Тебе достался очень хороший экземпляр с кучей правильных модов - мы еще не дошли до этого, т.к. сраный консерватизм, не всегда наличие энафмани и харизма моей любимой телеги не давали возможностей ее уделывать "по Вождю" ( или улучшать "по тебе") Но с недавних пор я стал разделять именно твою точку зрения, т.к. тупо ******окатание становится не бюджетным и малорезультативным занятием - маятник получения удовольствия качнулся в сторону езды, а не лицезрения, хотя и не в таких радикальных формах. А Мове, кстати, проехал на р8 5.2 1.49 в 3 градуса тепла на Пирелли и сделал это сразу, ты смог бы так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Сорри )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
Нет Вань какая получилась картина я написал выше. Что мы не смогли продвинуться бы с резалтами без нужного, накат никто не отменял.
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
Согласен, тут кому как нравится продвигаться - кому техническим путем, кому - сперва приблизится ко времени Мове на своей же машине, потом что-то крутить... Peace ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]()
Вань, можно утюжить до умопомрачения, снимая по 0,5 в год, а можно сюда приплюсовать тюн и снимать еще 2 сек. сверху. Мы доводим авто до ума, делаем его более приспособленным к треку. И не весь апгрейд полезен, как казалось. Предел е36 и е46 сток примерно известен - 1.57-58, в этом я уверен, т.к. набрал немало статистики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OFC5RV29MZo Кубковая Е30 320 - 10 евро/круг, трасса - 200 евро/час на любое число арендаторов. Поехали весной ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
категорически заявляю:
-Правильные "железки" заметно повышают конкурентно способность авто! неоднократно подтвержденный факт! время благородных рыцарей ушло. да и не зачем... Есть бабло- купил Олинзы, Капы, подшаманил и без того хороший мотор- и фиг тебя кто догонит на стоке. так все и ездят. Есть бабло, смог им разумно распорядиться- залез на подиум и ублажил самолюбие. нет бабла- выезжаешь на стоке и сосёшь в середине пелетона, в шаге от чашек. и нужно иметь значительную долю везения, что бы на кольце об"ехать м3 на 325. да же в моноклассах "шаманят" над авто...
![]() |
#10 | |||
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Монокласс от больного самолюбия не спасает ) |
|||
![]() |
![]() |