Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 19:46   #1
lektor
На второй

lektor has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
я уже у него все узнал..у него нету то что мне надо...(хочу вот узнать чего в Мячик привозят)
а R17 диски в такое сроки найти тяжко (если что хонда S2000)
подвеска, впуск, маслокулер, керамическая сцепа уже будут стоять в Пятницу...осталось еще колодки DS3000 найти, резину и узнать какие углы делать а дальше корчевать =)

как же она валит то...оказывается.
Синияя VGS валит адски.Если это она!
lektor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 19:49   #2
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от lektor Посмотреть сообщение
Синияя VGS валит адски.Если это она!
да она
matik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 19:06   #3
Заур
На третей

Заур has a spectacular aura about

ну наконец! позравляю тебя с НОРМАЛЬНОЙ машиной !!!!!
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 19:35   #4
lektor
На второй

lektor has a spectacular aura about

Да ты не кипишуй, все ровно. Я в середине сезона ни чего менять не буду!
Травин сказал .что это дело куратора класса ,он как хочет так и вертит.
Макса с покупкой!
У кого взял колись.
lektor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 23:32   #5
Заур
На третей

Заур has a spectacular aura about

Цитата:
Да ты не кипишуй, все ровно. Я в середине сезона ни чего менять не буду!
Травин сказал .что это дело куратора класса ,он как хочет так и вертит.
Макса с покупкой!
У кого взял колись.
Да я не за себя я тебе говорил что я думаю про "нашего" куратора у меня нет в тебе никаких сомнений, мы это с тобой обсуждали

По пунктам, там по пунктам.
"Обнаружил в нашем классе отклонение от регламента - спросил у меня, как у координатора, что я думаю по этому вопросу - я ответил" - думаешь Травин такой застенчивый что сам не спросил у Сани? Мне вот помнится другой разговор...

"А то, что ты цитируешь - вырвав из конекста фразу "что тут непонятного!" - я тебе в той же теме и ответил, что именно мне непонятно" - и таки заметь тебе ответили четко и ясно "Kumho V710 - чистый слик или нет? чистый слик! и как у чистого слика у него индикаторы износа есть. Две полосочки не делают эту резину псевдосликом, у псевдо есть "осмысленный" рисунок, а не две полосочки"

"Но будет как-то странно, если 3 класса ездят по регламенту, а 1 нет", "отправляйся в анлим или к Маше" - думаю пора ввести новую долность, куратор все классов

"Это говорит о том, что есть регламент, и есть разные позиции участников" - и я о том же, а то это получается как в СССР говорю от имени всех трудящихся нашего колхоза. Все люди грамотные, писать на форуме умеют.

"будет совершенно дорожной на вид" - а вид стало быть кто будет определять? Ну ак тут не спросить у VLP?

"у меня стоит большая" - ничего личного фраза понравилась... не в мощности сила, нет.

"В регламенте должны быть четкие критерии, как отделять мух от котлет - допущенную резину от недопущенной". и это есть, в Туринге Лектором четко даны модели резины, так шо вот как-то так

"чтобы не повторять разборки по Нитто еще раз" - и кто ж их когда начал? Напомнить? Наверное опять обиженные трудящиеся колхоза... или нет это был опять VLP

"И таких - придерживающихся регламента, среди участников - большинство" - опять от имени и по поручительству...

"Мы сейчас все себя начинаем чувствовать идиотами - не я один" - и еще разок...

Резюмируя. Не повезло вам дорогие участики класса GT... одни интриги...
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 00:21   #6
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение

По пунктам, там по пунктам.
"Обнаружил в нашем классе отклонение от регламента - спросил у меня, как у координатора, что я думаю по этому вопросу - я ответил" - думаешь Травин такой застенчивый что сам не спросил у Сани? Мне вот помнится другой разговор...
Будь добр, напомни. Мне помнится буквально следующее. Стою. Никого не трогаю. Макс Травин идет по пит-лейну, останавливается у некоторых машин, ну нравятся они ему по-видимому, не знаю. У некоторых смотрит резину. От машины Банана (она не единственная на его пути была, но последняя) направляется ко мне и говорит, что некоторые машины на нерегламентной резине, он хочет отправить их в анлим, какое у меня на этот счет будет мнение. Я пояснил, что мы договорились разрешить ездить на любых полусликах до 30 июня из-за того, что многие купили резину до утверждения регламента, даем возможность докатать. Макс спрашивает, буквально: "Вы понимаете, что эта машина гарантированно приедет на 1 место?" - понимаем, отвечаю. "Ну, как знаете".

Цитата:
"А то, что ты цитируешь - вырвав из конекста фразу "что тут непонятного!" - я тебе в той же теме и ответил, что именно мне непонятно" - и таки заметь тебе ответили четко и ясно "Kumho V710 - чистый слик или нет? чистый слик! и как у чистого слика у него индикаторы износа есть. Две полосочки не делают эту резину псевдосликом, у псевдо есть "осмысленный" рисунок, а не две полосочки"
Это всё лирика. DOT approved. НЕ спортивное обозначение размерности. Treadwear 100 в некоторых случаях. И совершенно неоднозначная трактовка куда она допущена в США (Японии, Астралии etc.). Я один раз участие машины на подобных покрышках оспорил, - публично. А не в тихую, как мне предлагали организаторы (типа, тихо спросил - что это за резина, Макса тихо отправили в анлим и никто не знает, кто обратил внимание на химию - без разницы, осознанную или нет). Мне же теперь ты это припоминаешь, хотя химичил отнюдь не я. Да, теперь настаиваю на том, чтобы регламент был максимально возможно четким. Чтобы разборок с химиками было поменьше. Как с теми, кто химичит осознанно, так и с теми, кто понимает регламент как-то иначе, чем его понимают другие участники и организаторы.

Цитата:
"Но будет как-то странно, если 3 класса ездят по регламенту, а 1 нет", "отправляйся в анлим или к Маше" - думаю пора ввести новую долность, куратор все классов
Я не претендую. Но отчасти так и есть, причины называть не буду.

Цитата:
"В регламенте должны быть четкие критерии, как отделять мух от котлет - допущенную резину от недопущенной". и это есть, в Туринге Лектором четко даны модели резины, так шо вот как-то так.
Ну и отлично. Лектор, конечно, не последняя инстанция, как и я в GT. В конечном итоге все вопросы недовольные политикой добровольных помощников Макса Травина могут адресовать непосредственно ему. Ну в таком контексте пусть Костя выскажет свое непредвзятое мнение относительно Nitto NT1 и Kumho VictoRacer V700. Поедет машина на этой резине only competition в Туринге? Там и полосок много, ну а кал они весьма относительный

Цитата:
"чтобы не повторять разборки по Нитто еще раз" - и кто ж их когда начал? Напомнить? Наверное опять обиженные трудящиеся колхоза... или нет это был опять VLP
Ну, конечно, я. Я ж к регламенту не равнодушен, чтю букву и дух закона. А вот ты, Заур - химик в чистом виде относительно текущего регламента

Цитата:
Резюмируя. Не повезло вам дорогие участики класса GT... одни интриги...
Ты не стесняйся - пальцем покажи, где ж ты их увидел. Химичить не даю? Ну извини.
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 19:42   #7
matik
На третей

Цитата:
ну наконец! позравляю тебя с НОРМАЛЬНОЙ машиной !!!!!
теперь надо хотя бы от двух избавиться а то парковать некуда
Цитата:
Макса с покупкой!
У кого взял колись.
у Акбара так бы наврятли взял бы тк на автору ничего нету нормального...хотя тут есть свои косяки но их исправлю.
Старый 07.07.2010, 19:42   #8
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Матик наконецто смарт нужно поджечь чтоб нервы тебе больше не портил. )))

п.с. Регламентная резина полное гавно других слов нет, тобишь когда я себе купил этот кал ,поездки стали без удовольствия, а нах они тогда нужны. Я не могу на ней ехать как могу и как ехал, либо нужно пересматривать регламент по резине либо в представительстве резины йокогама должны показать что мы не третье сортная страна и нам кал не нужен на котором в мире никто не хочет ехать. Везде давно продают о50 а не просроченый 048.

Если ситуация не поменяется думаю нужно зафигачить акцию, я сделаю гХламурные наклейки АДВАНговно и облепим все автомобили, в М Центре буду давать 10 % скидки кто повесит наклейку ( шутка )
Старый 07.07.2010, 19:43   #9
matik
На третей

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Матик наконецто смарт нужно поджечь чтоб нервы тебе больше не портил. )))
вообще в воскресенье после Мячково у него выпал движок (обламался болт какой то)...вот я и купил Sку ,нервы не выдержали уже.

он отправляется на установку хаябусы турбовой так что ждите.

насчет резины 048 двух летная по сравнению со свежим комплектом 050 просто отдыхает.

Последний раз редактировалось matik; 07.07.2010 в 19:47.
Старый 07.07.2010, 19:45   #10
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
он отправляется на установку хаябусы турбовой так что ждите.

насчет резины 048 двух летная по сравнению со свежим комплектом 050 просто отдыхает.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид