Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Основная

Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М.

Клуб BMW M Power
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 15:28   #31
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от IdLe
Цитата:
Сообщение от Артем
Андрей т.е. IdLe, Твои комментарии в сторону М5 за 45ооо :D
Тёмыч, а я незнаю чего сказать - закидают помидорами ведь, если выступлю в защиту цены :D
Но думаю, что продают её за такие деньги по следующим причинам:
1) Человек явно не из тех, кто за каждую копеечку удавиться и если он считает, что сможет продать её за 45к, значит будет продовать...
2) У официала поставить в наше время новый мотор, коробку, мозги на М5 Е34 - это сцуко оочень дорого
3) Перешитый салон в цене явно неиграет, да и сделали убого - у меня с завода лучше :D
4) Незнаю, какая именно музыка стоит в авто, но компоненты перечисленные в обьявлении достать не легко, а главное цены у них кусачие
А вообще я считаю, что дороговато, но не нам судить т.к. есть элементарный принцеп - не нравиться, иди дальше 8)
ну во первых лично мое мнение, что даже если все новое на нее поставить (вообще все, прям с завода), цена ей 20-ка максимум, и вопрос, вы точно знаете что там новый мотор и т.д. просто я когда видел эту машину, выглядела она хорошо, но под капотом вид был не очень, да и звуки у двигателя не как у нового, у Ромы так машина работает, если не тише...
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 17:30   #32
Archi
На третей

Archi has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Archi с помощью ICQ

я думаю цена такая,исходя из затрат на нее
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 17:36   #33
IdLe
На третей

IdLe has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Леша GT
ну во первых лично мое мнение, что даже если все новое на нее поставить (вообще все, прям с завода), цена ей 20-ка максимум, и вопрос, вы точно знаете что там новый мотор и т.д. просто я когда видел эту машину, выглядела она хорошо, но под капотом вид был не очень, да и звуки у двигателя не как у нового, у Ромы так машина работает, если не тише...
Каждый остаёться при своём мнении 8) , я эту машину видел только один раз и под капот ей незаглядывал, а рассуждал только из написанного в обьявлении текста т.к. если человек такое пишет, значит сможет и предоставить все бумаги сведетельствующие о замене.
Цитата:
я думаю цена такая,исходя из затрат на нее
+1
IdLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 17:37   #34
Леша GT
На третей

Цитата:
Сообщение от IdLe
Цитата:
Сообщение от Леша GT
Каждый остаёться при своём мнении 8) , я эту машину видел только один раз и под капот ей незаглядывал, а рассуждал только из написанного в обьявлении текста т.к. если человек такое пишет, значит сможет и предоставить все бумаги сведетельствующие о замене.
ок, но затраты на машину отбивать при продаже... это загон. имхо.
Старый 16.02.2007, 19:27   #35
mikkirozov
На второй

mikkirozov has a spectacular aura about
Отправить сообщение для mikkirozov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wheelie
кстати насчет покупки - хорошие цены на Е30 М3 в UK, иногда экземпляры совсем хорошие появляются

http://www.pistonheads.com/sales/index.asp
Они с правым рулём
mikkirozov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 21:14   #36
Артем
На третей

Артем has a spectacular aura about

Да, Андрей, в общем то согласен. Про новый движок не обратил внимание. (Как - то видел цену в нете на новый S38B38 на сайте запчастей - 22с чемто Килоеврея) ;)
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 01:22   #37
EVA
На второй

EVA has a spectacular aura about

Чему Вы удивляетесь? Скока у Вас стоит стоковая 3.8 этого года? А теперь прибавьте весь перечень к её цене, получится ещё больше, чем 45000. А к своей коллекции, я бы добавил 2002 ti : , и 3.0Csl : . Жаль, что бабок не хватит,дорогие они ! Всё правильно, чем дальше, тем более массовей, меньше души, больше оторванность водителя от процесса :mdriver ! Я тут намедни посчитал, сколько обойдется такая М3 Е30 как у меня, со всеми имеющимися наворотами, по евросоюзовским ценам, т.е. без Ваших и наших идиотских растаможек, и прослезился, 28000 евро ! Но она того стоит : ! Молодежь конечно не поймет, нахрен такая старость 87 года выпуска, за такой баблос. Но истинные ценители только порадуются и надеюсь дружественно позавидуют ruzy: ! Да и люди на улице на сто процентов гарантированно выкручивают шеи на Е30 М3 в стоке, а не на Е36 или Е39 или Е46 .
EVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 01:27   #38
///Maks
На второй

///Maks has a spectacular aura about
Отправить сообщение для ///Maks с помощью ICQ

Цитата:
EVA Молодежь конечно не поймет, нахрен такая старость 87 года выпуска, за такой баблос. Но истинные ценители только порадуются и надеюсь дружественно позавидуют ruzy: ! Да и люди на улице на сто процентов гарантированно выкручивают шеи на Е30 М3 в стоке, а не на Е36 или Е39 или Е46
Молодежь разная бывает. ;)
///Maks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 01:30   #39
EVA
На второй

EVA has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ///Maks
Цитата:
EVA Молодежь конечно не поймет, нахрен такая старость 87 года выпуска, за такой баблос. Но истинные ценители только порадуются и надеюсь дружественно позавидуют ruzy: ! Да и люди на улице на сто процентов гарантированно выкручивают шеи на Е30 М3 в стоке, а не на Е36 или Е39 или Е46
Молодежь разная бывает. ;)
Надеюсь!
EVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 01:35   #40
Леша GT
На третей

Цитата:
Сообщение от EVA
Чему Вы удивляетесь? Скока у Вас стоит стоковая 3.8 этого года? А теперь прибавьте весь перечень к её цене, получится ещё больше, чем 45000. А к своей коллекции, я бы добавил 2002 ti : , и 3.0Csl : . Жаль, что бабок не хватит,дорогие они ! Всё правильно, чем дальше, тем более массовей, меньше души, больше оторванность водителя от процесса :mdriver ! Я тут намедни посчитал, сколько обойдется такая М3 Е30 как у меня, со всеми имеющимися наворотами, по евросоюзовским ценам, т.е. без Ваших и наших идиотских растаможек, и прослезился, 28000 евро ! Но она того стоит : ! Молодежь конечно не поймет, нахрен такая старость 87 года выпуска, за такой баблос. Но истинные ценители только порадуются и надеюсь дружественно позавидуют ruzy: ! Да и люди на улице на сто процентов гарантированно выкручивают шеи на Е30 М3 в стоке, а не на Е36 или Е39 или Е46 .
имхо дело не в том, молодеж или нет, а во вкусах, кому то олдтаймеры нравяца, а кому то хай тек... и хотя я люблю сходить на олдтаймер выставку, хлама там дофига конечно, но и посмотреть есть на что, просто из любопытства, я, как то в автопорте на втором этаже вокруг старой бехи терся минут 30 наверно, зато все устройство разглядел но е30 м3 лично для меня интереса не представляет вообще никакого... если тока как Леха вон купил се е30 и месит на ней как потерпевший, на убой короче, а поет, что телега с душой :D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра