![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На четвертой
![]() |
![]()
новерное за 20 т.$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
23$
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
парни, фотки не открываются! =(
иль это только у меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Покупатель с форума?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
На след.после покупки день навернулся гена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Я от нее(от синей) ожидал большего.Все таки новый блок с поршнями+валы 280гр.Там после 3500-4000 об. она должна валить зверски,а я этого не ощутил,как ни старался.Разгон уверенный и мощный,но подхвата сильного нету.Я на своей когда промыл форсунки и поставил нулевый расходомер просто офигел как она начала взрываться на 3500-4000.Поначалу у меня даже мысля была взять денег в долг и забрать синюю,а потом скинуть свою.Но по динамике она меня не впечатлила,я это связываю с тем что она все же толком не настроена на эти 280 валы.Там прошивка непонятно какая.Но в целом авто классный-новая КПП,рулевой редуктор,новые аммо с ЕДЦ-все это сразу же почувствовал как только проехал 100 метров,и при этом в очередной раз убедился что 99% из м5 е34-ведра и хлам,просто их хозяевам хотя бы разок не помешало бы на этом авто катнутся.Я же решил свою доводить до состояния нового авто,тем более черная(именно cosmosschwarz) мне больше по душе.Сейчас,чтобы по агрегатам поровняться с синей,мне осталось только поставить ЕДЦ и новую КПП,все остальное новое.Блок с поршнями менять нет смысла,так как компрессия как у новой.С одной стороны,понимая сколько денег вколотил,крутишь пальцем у собственного виска,ведь можно было м5 е39 2003г взять в идеале,а с другой понимаешь как же все таки здорово ездить на м-ке у которой все работает как у новой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Организатор
|
![]()
Читает но не пишет. Я в яхо видео с ней выкладывал он там отписывал благодарность
![]() Генератор чинился на что были соответствующие бумаги, но от простоя что то скорее окислилось, он вернуть ее хотел еще на следующий день ![]() п.с. Крюгер, ты то откуда знаешь про генератор?
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
Я пару дней назад виделся с человеком кто ее настраивал по мозгам. Он грит что ему так и не дали завершить начатое. Что не согласованносьб узлов на ней, а так валить должна зачетно. Владельцу все некогда было.