![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Moderator
![]() |
![]()
Короче, рассказываю..
1) Начнем с установки.. Все делал в Альпинариуме и сама процедура заняла часа 3. Раза три Жорик (слесарь) выкрикивал "*опа", но отправка взгляда в мануал снова изымало сие словцо из благородного лексикона мастера-подвесочника ![]() Короче, Альпийские катки не встают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Настройка. На след. день поинтенсивнее начал юзать машинки и почуял небольшой баг на вывернутых колесах. Поехал в сервис, там снова Кеши ![]() 3) Ощущения. Такое чувство, что с дивана перелез на кокосовый матрас: дубовенько но приятненько. Пока об эффективности сказать могу мало, т.к. идет обкатка, но стопудовый филлинг, что хватать будут мертво. В пробке абсолютно никакого дискомфорта, не пойму, чем Есен был недоволен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4) Фото. Хренушки, пойду помоюсь, вот тогда.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На пятой
|
![]()
че за баг был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Moderator
![]() |
![]()
На вывороте суппорт децл тер кромку диска, подложили шайбу и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() по сабжу молодца - поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
На пятой
|
![]() Цитата:
ждем 3 дня, потом, Лех, с тебя отчет на выносливость и эффективность ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На четвертой
![]() |
![]()
в пятницу на смотре не забудь прокатить.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Организатор
|
![]()
Поздавляю!
![]() ![]() ![]() Надеюсь в предельном режиме они в городе тебе не понадобятся ![]()
![]() |
#39 |
Moderator
![]() |
![]()
То сб330 - не знаю, как там со смотрой, скорее всего, встану на замену сцепухи. Если желаешь, встретимся чуть позже, глянешь
![]() Лех, спасибо, тоже надеюсь на твои слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На четвертой
|
![]()
По Дискам я первый был
![]() |
![]() |
![]() |