![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На третей
![]() |
для выхода из поворота дифф нужен другой, с большей степенью блокировки чем у М3 от Дрекслер а лучше Квайф. Резина слик и ЛЕГКИЕ диски. Коробку не трогать, а ГП для 3.0 брать 3.45
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Организатор
|
2 Winner пишешь что М3 выигрывает из за поворот, значит по твойму М3 там должен быть наоборот быстрее.
М6 в мячково быстрее только из за прямиков, но это можно компенсировать водителем, но среди нас пока таких нет .Опытный пилот (у которого кста была М3 Е36) говорит что М3 на подвеске, тормозах и слике - должна ехать 1.54-1.56. ОФИГЕТЬ. Чтобы начать тюнить авто - блоками, облегчениями и прочим валами, нужно ехать там на пределе своей машины или около этого, а так это не имеет смысл. Мое мнение. Зато если прийти к этому и потом заняться авто - полный привод и остальные будут не конкуренты.
|
|
|
#3 |
|
На третей
![]() |
ехать на пределе не просто потому что вам же не хочется разбить авто
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Организатор
|
Макс там поле, риск минимальный, но есть
|
|
|
#6 |
|
На второй
![]() |
И вы хотите сказать, что люди на полноприводных авто, субах и ево без головы чтоли и поэтому едут быстрее? Я так не думаю. Можно много рассуждать, что ево или суба дешевле и ее не жалко, но есть человеческий фактор и инстинкт самосохранения, которые просто не дадут переступить определенную грань и если эта черта будет одинаковой, то полный привод будет быстрее, т.е. всегда быстрее.
Я знаю как едут задневприводные 320 там и что это вообще за машины, стоковым авто к такому времени не подобратся, причем дело не в моторе и драйвере, а в самой машине. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
На второй
![]() |
Кстати для примера могу привезти много кого из своих знакомых, кто только сел за 9 эво и в первый же раз показал там 1,58 на стоковом авто. Причем парень в автоспорте, как я гусь в яблоках.
Скоро выедет еще один знакомый туда на Сти 350 сильной, но не разу не катавший в данный мероприятиях и я больше чем уверен, что выйдет из 2 с первой же попытки. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
На третей
![]() |
да очковый рефлекс есть всегда, и подходить близко к пределу - стремно.. а с тюнингом предел отодвигается..
видел что поле, но авто то у большинства повседневные, даже вылет в поле не добавит здоровья подвеске.. надо кузова усиливать, хоть немного: переднюю балку, места крепления задней балки к кузову, у задних стабов усилить, две распорки, в идеале переднюю от RE, она нереально жесткая, но весть 2.5кг да и дороговата.. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
кстати Макс, как там стабы мои, не приехали еще? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На третей
![]() |
суба едет против гражданских М3 только засчет выстрела после шпилек.
Поскольку полного привода на М3 нет и не будет с субами надо бороться другими методами. |
|
|
|