![]() |
|
|
|||||||
| Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На холостых
![]() |
Да, мастер Мойша засунул S72\2 в запорожец))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На холостых
![]() |
Я все-таки не думаю, что работы разным MK-Motorsport'у, Alpin'е и кончено же монстру свапа Hartge не хватает. Они просто на мелочи не размениваются. Зачем дробить проводку и выдумывать велосипед.
Скажем Z8 тоже же взял полностью двигатель, коробку, электрику от M5E39, когда как концерн запросто мог себе был позволить хоть с нуля все восоздать (Z8 так и так был убыточным проектом; делался только ради статуса). Кстати, никто не читал, про молдованскую E36 c засвапленным S62?)) Пацан туда еще закусь поставил )) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
На четвертой
|
кпп еще не ставил? когда заведеш?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На четвертой
|
хочу лето и тестдрайв
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На пятой
|
Биммеру руль давать
![]() а то он на своей жмотится ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На третей
![]() |
наверное непередаваемую радость испытал, когда завелась ) поздравляю! )
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На третей
![]() |
Ух!!! Очень рад за тебя!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На третей
![]() |
Респект и уважуха!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На третей
![]() |
Выхлоп сделали из максимовой серединки от европейки. залили воды и дали прос-ся от души. Классный звук у v10... на педаль реагирует быстрее, чем нажмешь. Никак не можем померять уровень масла. Вроде 9 л залили(насухую), на приборах показывает, что ничего нет(в смысле масла). Хотя от поддона отрезали где-то литр..
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На третей
![]() |
Жень, ну как, когда в мячик?
Фото?????? |