![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
К сожалению, мне никогда, кроме одного раза не нужно было сохранять распечатанные графики, не всегда мне их и распечатывали,как правило на стендах то принтер не работает, то бумага закончилась, а брать с собой фотоаппарат мне не приходило в голову, т.к. замеры я делал только для себя, а не для форумов... Хвастаться мне никому не нужно, достаточно дать неверующим прокатиться
![]() Если моих слов недостаточно, то прошу считать на этом форуме, что у меня 356 сил и 482 ньютона. Думаю в эти цифры Вы поверите. А про слики, я писал для Жени, т.к. ему без них точно не реализовать старт, а с ходу он уже будет в шоколаде. Я обязательно получу визу в Россию, когда у Вас будут официальные гонки на 1 милю. Я свой результат знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
При чем здесь верю не верю :np:
![]() ![]() Семен Семеныч 8) :D Ты бы если не впадляк тоже снял чего доделал, тож спортивный интерес, весь инет построен на зрелищах. картинки короче нужны :D ![]()
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Да у меня вечно просто времени нет снимать, и фоты я все еще не умею размещать в инете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]()
Все не нашел Е46?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
Привет EVA, не хотел обидеть недоверием, т.к. был удивлен результатом вашего двигателя. Прочитав список ваших доработок,
все стало понятно,и если нет графиков, ну и хрен с ними, мне достаточно слов. Фотографировали и снимали видео мы с телефона, надо было брать камеру. Замер я делал тоже для себя, а не для того чтобы хвастать(есть машины гораздо мощнее), но у меня много раз спрашивали, в том числе ребята с этого форума, сколько получилось сил, вот я и выложил результаты. Крутящий вашего мотора хорош, с комрессором было бы не многим больше. что касается шин, то я езжу на Микки Томпсон 255/50/16, без них я отставал от гараздо более слабых авто со старта, но потом обьезжал их со свистом. Было ОЧЕНЬ обидно, и я заказал себе слики из Америки самолетной доставкой. Даже при такой погоде они почти не буксуют, но по сырому 60-80км/ч и не рулить сильно(разворачивает сразу). Признаюсь, что на кольцо мне выезжать на ней страшновато, сразу вспоминаю Порш в Мячиково. С ув. Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
Надеюсь эти переделки Вы не восприняли всерьёз? ;) :bayan: Все мои переделки достаточно стандартны для этого мотора, кроме выхлопа, он нестандартен, может в нем дело, может в состоянии двигателя, может в нестандартной прошивке. Я сам был удивлен, и опечален одновременно. Еще и на обычном бензе с наших голимых заправок, а может в тот день и повезло с ним. Огромный крутящий уже с самого низа, превращает повседневную езду в пытку. Даже для совершения резкого обгона в потоке, приходится переключаться вверх, чтобы нафиг не унесло, и не посгребать соседей. Кольцо для меня практически закрыто, без каркаса, шоссейных сликов(они уже есть у меня). Морда тяжелая, но за год я вкатался в методику прохождения быстрых поворотов.Тормоза ураган, подвеска то-же, остался каркас, без него стремно.Управляемость на прямых и на скоростях-огонь, а вот повороты, прямая противоположность М3. Хотя веером можно хоть полчаса ехать,настолько четкая дозация тяги у неё,главное кнопочку спорт не нажимать, а то сразу жопа, приходится миллиметровые движения ступней делать-а это безумно сложно.Был-бы у меня папа шинный король, я б дрифтингом занялся, наверно дрифтовая тачанка такой и должна быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
Если кому интересно, вот еще фотографии нашел:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |