![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На третей
|
![]()
мерил Г-сенсором разгон до 100 стоковую М3 е36, 5.9 получилось
ехал с другом, он впереди сидел 5 попыток было, так же и на телемерий показало 5.9 до 100 и 13.85 402 метра СРТ8 проигрываю всего корпус |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поэтому на то как там кто с кем ездит мне настолько на..ть, что иногда даже удивительно, почему это вызывает странную реакцию. ![]() Данные замеров этой машины даны Вадимом EVA, который мерял ее прибором Sprint (если не ошибаюсь). Лично же мне абслолютно все равно сколько она едет квотер или разгоняется до 100км/ч, т.к. в реальной жизни я всегда еду первым даже на более слабых машинах. :m5lnch Просто нужно уметь ездить ![]() А вот если бы я участвал в драге - тогда, согласен, данные цифры лично для меня могли представлять некий практический интерес. Вот тогда уже играло значение умение стартовать, переключать передачи, выбор слика, типа покрытия и прочие абсолютно МНЕ ненужные движения.... Мне более по душе извилистые горные дороги Крыма, повороты разного радиуса и т.д. :mdriver Где эта машина стоит просто как карт....:mshifter |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На четвертой
![]() |
![]()
Тсссс.....а то забанят ггг...
Мало где в России можно найти хорошего качества асфальт, разогретый до нужной температуры, так же как и покрышки(если они требуют этого) и достаточно хорошего пилота чтоб реализовать весь потенциал очень мощьного заднеприводного автомобиля ИМХО. Я где то читал, что чтоб достичь паспортных данных, заводские испытатели( в прошлом очень не плохие гонщики) прибегают к разным хитростям, то перекачка колес, переключение передач без сброса газа и тд. Часто Вы делаете это в повседневной жизни? Конечно нет, куда проще реализовать потенциал на том же SRT8 просто нажав на газ ![]() Но кайф то от вождения не только в езде по прямой, много от чего можно тащиться, пусть каждый сам выбирает! Но заезд тюненого УАЗика и ///М5 е60 с удовольствием бы пронаблюдал! ЗЫ: SRT8 скажи пожалуйста, сколько стоковый он у тебя квотер ехал по отсечке после обкатки?
![]() |
#44 | |
На второй
|
![]() Цитата:
Ну а я, как писал ранее, не страдаю драгом, поэтому СМГ пока не ставлю. Кстати, насчет резины и асфальта: иногда ДСЦ работает неплохо, позволяя разгоняться на ПЛИТКЕ, но как только ты упрешься в ограничитель и не успеешь переключиться затыки страшные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На первой
![]() |
![]()
делет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
что тут говорить. что кто-то когда-то где-то на чем-то проехал. Насчёт той м5. заедем! самому интересно. но это будет когда уравняю силы с ним .. в июле. жду ГБЦ. Серый волк 12.52 лучшее время. после замены ГБЦ у меня теже 12.5, только вот на м5 уже сделать нечего, а на срт замена ГБЦ только начало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |