![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Почему и предлагаю Логаны - что они вдобавок ко всему достаточно ликвидны даже в варианте, с вваренным каркасом и выкинутым на помойку салоном. Главное каркас грамотный сделать - чтобы его доомолгировать можно было бы ... Тогда если идея не пройдет - их можно раллистам слить (главное в движок не лезть, чтобы оставаться в рамках ЛоганКап и 1600Н). Или самому на "ближнее" ралли типа Ростов Великий или Бологое сьездить для общего развития. В этом году вон даже Ковальчук решил в Логан Кап поехать, рассчитывает главный приз сезона выиграть ... P.S. Кстати - ни у кого нет желания в эти выхи съездить в Ростов посмотреть-поболеть? От Москвы - считай совсем близко. Сами соревнования в воскресенье (в пятницу - регистрация, в субботу - прописывание трассы). У меня двухместный номер в гостинице, могу кого-нибудь подселить. Ну или там же еще один номер взять. Гостиничка небольшая, но там и банька и палатка с мангалов для шашлыков есть, и большая парковка ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Сертификация проекта обычно делается до строительства, а не после, как получилось в Питере, иначе это чревато переделками. После строительства - инспекция и омологация уже автодрома, а не проекта. Подрядчики подписываются под штрафные санкции со сроком строительства 2 месяца, асфальтирование всех 12 км (с перемычками) - 10 суток при непрерывной укладке. Трасса должна быть построена к середине июля. Останутся зоны безопасности, поребрики и отбойники, ограждения. Поребрики обычно ставят на 2-й сезон, т.к. реальные траектории могут отличаться от расчетных и нужно смотреть на практике, где именно они нужны, кроме того, их нужно протестировать на пригодность для мотоциклистов, т.к. трасса Гран-при планируется для сертификации еще и под мотогонки. Так что основные зоны безопасности будут сделаны, отбойники установлены, поребрики местами прежде всего в тестовых целях, остальное будет доделываться постепенно в течение сезона 2011-2012. Возможно, боксы тоже будут готовы в августе, здесь пока ясности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Не - ну понятно что могут быть всякие природные катаклизны, которые сорвут сроки. Например 40-градусная жара в течении месяца, и в результате на асфальте останутся отпечатки тел героически погибших при укладке таджиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
сейчас у меня три корча во все вложено кучу денег и сил...покупать 4ый смысла вообще не вижу.
купить машину за 100-150тыс мне будет не жалко...тк если не пойдет то можно на зиму оставить....или сжечь....а применении 400тыс я найду в туже хонду внесу |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут вовсе не корч а нормальная боевая машина под официальные регламенты и ЛоганКап и 1600Н и класс "отечественный" RTCC (для последнего правда она неконкурентоспособна), в которой все что требует омолгации - омолгировано до 2013 года, и которую через год легко можно будет скинуть(если сильно не побьешь)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
готов купить логан, где какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
Привет! Посмотри вот этот:
http://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=7&t=6011 - это "участник" "Гонки Звезд за Рулем 2009" - хозяин после нее его купил под ралли сезон 2010, довел все до мелочей, но так никуда и не поехал. Поэтому при пробеге 900 км машинка вся вылизана до мелочей и омолгирована (даже ТПСА - ТехПаспорт Спортивного Автомобиля есть), хоть прямо сегодня бери - и приезжай завтра в Ростов участвовать в Logan Cup в эти выхи ![]() Но это 8-клапанов (у меня кстати есть точно такой же и с такой же подготовкой). А я буквально сегодня там в Ростове узнаю когда и на каких условиях будут продаваться машины с Гонки Звезд 2011 (пройдет 23 февраля) - там будут свеженькие 16-клапанники. Тогда и решим - если будет еще несколько желающих, то возьмем несколько одинаковых (у меня правда это будет уже четвертый Логан, так как три уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
Зимние спринтовые трассы слишком узкие и вообще не рассчитаны на обгоны. Даже если 1 уберется в сугроб, пока его обгоняют, он вылезать начнет и перекроет траекторию - контакт будет при половине обгонов как минимум. К концу зимы на машинах ни одной живой внешней панели не останется, как и бамперов со светотехникой.
Гоняться можно только на трековых трассах - в Раменском, Химках, в Тушино после гонки звезд - в календаре ФАС МО все подготовленные трассы указаны. Их тоже можно взять в аренду, если гонять на каркашенных машинах (без каркасов не пустят 100%). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Если речь именно о Логанах - то кататься надо именно там, чтобы хранить машины у раллистов на базе Логан Кап, она совсем рядом. Кстати, если хочется попробовать именно полураллийную трассу - я могу вообще почти бесплатно договариваться о Кузнечиках (это полигон ГИБДД под Подольском). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
adm, cup, кубок, нижегородское кольцо, монокубок, мячково, смоленское кольца, nring, race, racing |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|